ID работы: 11873640

Мир цвета хаки

Гет
NC-21
В процессе
4
автор
mravely бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Акт 9: Цвет знаний

Настройки текста
      Примеро смотрела в голубые глаза Сангрэ. Он сидел напротив неё, ничего не знающий, ничего не понимающий. Она была уверенна, что его ум девственен, а сам он как чистый белый лист.       Её крылья вздрогнули от предвкушения, наконец-то Муэрто доверил ей новое испытание, хоть и не сложное. Прим не хотела разочаровать своего хозяина, скорее, наоборот, обрадовать, и надеялась на награду. Воображение Примеро разыгралось, окрашивая её серые будни яркими красками, снова и снова она вся вздрагивала и закатывала глаза от удовольствия. Мурашки пробежали по её шее, рукам и бледной коже.       — М-м-м… — Прим промычала, сжалась и руками прикрыла свои полуголые замурашенные ножки.

***

      В небольшом кабинете, который имел яркую жёлтую палитру, душа смогла, наконец-то, почувствовать себя уютно и немного успокоиться. Прошлое, которое Сангрэ видел, не давало ему покоя, и он всё размышлял, почему и зачем он так поступал. Тогда казалось, что он действовал правильно, теперь в его голове это звучало убого, он боялся сам себя.       Прим заметила его сосредоточенность на своих мыслях и ей не понравилось, что он не обращает на неё внимания. Она прижала правое крыло, подняла левое настолько высоко, насколько могла позволить её анатомия, и со всего размаха врезала Сангрэ по правой стороне тела. Взмах и удар были настолько сокрушающими, что мысли и стул вместе с душой улетели в стенку.              — Дай-ка тебе кое-что объясню! — злость во всю искрилась из Прим. — Я не собираюсь с тобой в игрушки играть!       Такие девушки Сангрэ ещё не попадались, все жертвы всегда были покорны. Сейчас он не знал, существо перед ним женского пола или нет.       — Вставай и садись обратно, — Прим полегчало, она стала говорить чуть мягче и ласковее. — Я расскажу тебе про наш мир, а ты про свой. Договорились?       — Неужели ты не была в нашем мире? — удивился Сангрэ.       — Нет… Я там не была… Больно-то и хотелось, — она надулась и отвернула голову в сторону.       — Я думал, вы все там были. Разве нет? — Сангрэ стало любопытно, разговор становился для него не просто беседой.       — Нет… Не все. Там был только Муэрто, нас он не пускал, говорил, что нам ещё рано, — кажется, что Прим была сильно расстроена этим. — Противный Муэрто, — промучала она через надутые щеки.       — Ну, даже не знаю. Мир живых сложный и запутанный, мне иногда кажется, что я и сам не до конца в нём разобрался, — Сангрэ пытался поддерживать разговор и эмоции.       — Кто первый будет рассказывать о своём никудышном мире? — Прим перестала дуться и снова встряла взглядом в Сангрэ.       — Давай…       — Стой! Погоди! — девушка перебила его и достала из ложбинки между грудьми крупную монетку. — Мы подкинем монетку.       Ловким движением рук Прим показала монетку Сангрэ и дала ему её в руки.       «Монетка тёплая», — подумал он.       — Ты бросаешь, я загадываю, как тебе? Если выпало то, что я загадала, рассказываешь ты, и наоборот, — она улыбнулась, положила руки на стол и подпёрла подбородок кистью в ожидании ответа.       Монета имела две стороны и ребро, как все монетки. На одной стороне была изображена пирамида с надписью «Цима», а другая — уже с перевернутой пирамидой и надписью «Фондо». Также Сангрэ заметил надпись, которая гласила: «Тот, чья дорожка судьбы идёт в Фондо — не окажется в Цима».              — Ну, хорошо, — Сангрэ был только за, чтобы случайность решила за него все вопросы.       — Тогда. Хм-хм… Я загадаю Цима, — девушка снова улыбнулась.       Сангрэ подбросил монетку так высоко, как мог, она сделала несколько сотен тысяч оборотов и упала прямо на центр стола.       — О-о-о! Я выиграла! — её радости не было предела, как ребёнок она приняла заинтересованную позу, уселась поудобней и навострила уши.              — Так, с чего мне начать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.