ID работы: 11873640

Мир цвета хаки

Гет
NC-21
В процессе
4
автор
mravely бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Акт 10: Цвет убожества

Настройки текста
      — Я расскажу тебе про свою жизнь, только так ты поймёшь…       — Рассказывай, что хочешь, для меня это всё же лучше, чем сидеть и выслушивать жалобы, — махнула рукой Прим.       — Начну с моих родителей… — Сангрэ покашлял. — Так вот, думаю… Нет. Теперь точно знаю. Лучше бы они не встретили друг друга.

***

      Она была студенткой старших курсов, полностью погружённая в учебу, и никогда никого не замечала вокруг. Её звали Перре, и красотой она была не обделена.       Он был преподавателем физкультуры, все восхищались его физической подготовкой и тем, как он вёл пары. Несмотря на слухи о нарушении субординации по отношению к студенткам, его уважали в университетском совете. Его звали Марикон, и каждый взгляд падал на него.       Тогда было тёплое время года, и не важно какой это был месяц, они встретились при совершенно необычных обстоятельствах. Будто купидон шалил с луком и стрелами. Они влюбились в друг друга с первого взгляда, с первого касания губ и с первого касания их тел, прямо как в книге про любовь или кино.       Из-за того, что Перре некогда было сдавать зачёт по физическому воспитанию, она заработала наказание. Марикон же дал ей задание вымыть весь зал после занятий, дабы проучить её. Пока мать Сангрэ убиралась, он наблюдал за ней и явно не с целью контроля качества. Что может быть лучше наблюдения за тем, как работает человек? Только работа красивой девушки, к тому же в откровенно лёгкой одежде. Марикон разглядывал изгибы тела девушки, он желал её всё больше и больше и придумал другое наказание.       Перре с трудом справлялась с обязанностями, которые на неё возложили, она пыхтела всё больше и больше. Грудь четвёртого размера и ягодицы приличной величины не прибавляли ей ловкости в движениях. Говоря о её внешности, это был идеал тех времён, каждая третья женщина хотела такое тело.       — Привет, что-то, мне кажется, я погорячился, — Марикон обратился к Перре.       Девушка стояла к нему задом в согнутом положении и мыла полы, от такого неожиданного заявления тряпка из её рук упала на пол. Она разогнулась и повернулась в сторону преподавателя. У того уже встал и выпирал через спортивную одежду. В её голове тоже возникла идея, и она совпала с его.       Перре, будто пантера, накинулась на преподавателя, взяла в руки его член и прошептала ему на ухо.       — Так вот о чём вы думаете? Вам не стыдно? — она улыбнулась и сжала член в руке посильнее, тот, будто в ответ, стал твёрже.       Первый их секс и зачатие Сангрэ прошли на полу в огромном пустом зале, где звуки Перре разносились эхом в пространстве. Они продолжили в раздевалке, потом в преподавательской и закончили в отеле.       Главной проблемой в их отношениях было враньё. Марикон был женат и не собирался об этом сообщать Перре, а она собиралась уезжать в другую страну. Когда же она узнала, что беременна от Марикона, её планы изменились, в отличие от его целей. В итоге они бурно разошлись, горе-отец ударил девушку, когда та была беременна, это привело к преждевременным родам и кесаревому сечению. Больше малыш Сангрэ не видел своего отца, только лишь пьющую мать. Они жили убого, денег не хватало на еду и коммунальные услуги. Суд грозился отобрать у матери всё. Перре думала продать Сангрэ, что и сделала.       Сангрэ жил в семье, где никоим образом не ценили личное пространство. Он не оправдывал ожиданий новых родителей, отчего новоиспечённый отец придумал наказание. Каждый будний день Сангрэ приходилось на глазах у псевдо-матери отсасывать своему отцу, и если что-то тому не нравилось, дело доходило до избиения. В конце концов, после очередного плохого отсоса он оказался в больнице, где за него взялись уже органы опеки. Жизнь начинала налаживаться, он закончил курсы баристы, нашёл работу и квартиру.       Однако осадок прошлого остался, он давно перестал быть человеком…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.