ID работы: 11873640

Мир цвета хаки

Гет
NC-21
В процессе
4
автор
mravely бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Акт 11: Цвет за пределами мира

Настройки текста
      — Да, уж… — Прим немного загрустила. — Не сладко тебе пришлось, наверно.       Сангрэ догадывался, что для таких существ, как она, нет понятия сожаления, но всё же легче ему стало. Он высказался ей, как психологу на приёме. Спешить ему теперь было некуда, всё время мира было его. И даже какой-то там суд мог и подождать, всё равно он не решил какую сторону выбрать.       Примеро разглядывала душу вдоль и поперёк, её глаза видели все те процессы, происходящие с ней. Душа Сангрэ металась от светлого к тёмному, хоть и преобладало больше последнего. Прим видела такое впервые, Муэрто был прав — этот клиент особенный. Обычно души так резко не меняли свой статус, тем более когда находились в чистилище.       — Сангрэ. Моя очередь. Я расскажу про свой мир, и как тут всё устроено. Это будет коротко, но по сути, — душа была удивлена, что сущность назвала её по имени.       Прим подвинулась ближе, настолько близко, что Сангрэ стало неловко, и он скукожился. Она обняла его крылом, чтобы согреть его душу. Сангрэ чувствовал, как её бледная и горячая кожа касалась его плеча. Её грудь была настолько открытой, что он мог видеть через потрёпанную одежду ореолы сосков. Она взяла его холодную руку в свою, а второй положила монетку на ладонь Сангрэ.       «Неужели даже в мире мёртвых их тело могло производить тепло?» — подумал он.       — Знаешь… Знаешь, почему у нас есть подобие тел в этом мире? — спросила Прим. — Это было сделано для того, чтобы ты мог чувствовать тепло, прикосновения, райское наслаждение, оргазм — это если ты попал в рай или… Адскую боль, от которой хочется умереть, но умереть ты уже не сможешь, только рвать волосы, которые тут же отрастают, или царапать кожу и выдирать себе ногти.       Сангрэ сглотнул слюну, ему стало не по себе, теперь объятия существа казались не такими приятными. Чувства перемешались, и они были похожи на те, что он чувствовал, когда убивал. В этот раз эти чувства не вызывали у него наслаждения.       Прим прижалась ещё ближе, так, что её большая грудь касалась тела души. Губами она почти прикоснулась к уху Сангрэ и прошептала, выдыхая горячий воздух.       — А что выберешь ты? — Прим была настолько серьёзна, насколько и сексуальна.       Мурашки пробежали по телу Сангрэ, и Примеро это заметила, тёмная сущность, которая таилась внутри него, выходила наружу.       — Ты ведь не знал настоящей любви и ласки? — продолжала она шептать ему.       — Нет… — тихим и дрожащим голосом ответил он.       Нога Примеро легла на ноги Сангрэ, она была почти полностью на нём. Тело существа было мягким и приятным, её неловкие движения возбуждали его. Он чувствовал, будто вот-вот и Прим сорвётся, прыгнет на него и вцепится. Примеро чувствовала наслаждение, ей нравилась такое начало, она положила руку на его член, он был твёрдым и пульсировал.       — Мой мир… — Примеро сжала его достоинство. — Состоит из двух пирамид.       — Ага… — Сангрэ получал удовольствие от её прикосновений. — И?       — Есть две пирамиды, которые основаниями соприкасаются друг с другом, — она массировала его твёрдый член.       — Та, что перевёрнута вниз, — ад. Та, что смотрит вверх, — рай. Как на этой монетке, — Примеро проникла рукой в его штаны.       Движения были плавными, сначала вверх, потом вниз. Дальше она ускорилась, прижала член так, что её коготки немного впивались в кожу. Сангрэ сидел и не понимал, что происходит, ему хотелось большего, хотелось заняться сексом с этим крылатым тёплым существом.       — А сейчас… — Прим сделала паузу. — Мы где-то посередине, между наслаждением и страданиями.       Примеро ускорилась, а Сангрэ был уже на пределе. В любой момент он мог кончить ей в руку. Прим получала не меньше наслаждения, и вот она была близка к эстетическому оргазму.       Их оргазмы будто переплелись в один, они закончили наслаждаться друг другом одновременно.       — Что это было? — поинтересовалась душа.       — Да так, немного рая захотелось, — она облизывала свои пальцы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.