ID работы: 11873838

Школа Коноха

Смешанная
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Урок и перемена у детей

Настройки текста

От лица Какаши        Я обвёл весь класс глазами, они все радовались. Наверное потому что, я ничего не задал на дом. Но вот взгляды Шикамару и Гаары чем-то меня зацепили. Что-то очень они больно подозрительно на меня посмотрели.        Взгляд Гаары будто кричал: руки прочь от Наруто - это моё. Такое ощущение, будто он только придя в класс, умудрился каким-то образом сразу полюбил его. Я даже не могу вам правильно объяснить все мои ощущения.        А вот взгляд Шикамару выделялся из всех. Будто говорил мне, что я всё понял. Да, Шикамару по сравнению с другими всегда выделялся. Он очень сообразительный и внимательный. Старается каждый свой шаг просчитать на перед. Асума всегда мне про него говорил что он стратег - из любой ситуации найдёт выход. И всегда выходит сухим из воды, даже когда его вина было почти доказано.        Как мне кажется он всё понял. Слишком уж он подозрительно посмотрел на меня.

" Бля, и что мне теперь делать? " - проникалась эта мысль в голове.        Так, вдох-выдох. Соберись, ты всё на кручиваешь, он же ребёнок. Как он может понять взрослые чувства.        Из моих мыслей меня вывел звонок. Что-то время быстро пролетело .        - Идите на перемену, следующий урок у вас проведет Дейдара, - сказал я и сел обратно за стол и начал собирать свои вещи.        - Ура!!!!! - кто-то из класса прокричал во весь голос.

" И кто же это мог быть? Ну конечно же Наруто. Вот засраниц, а на мой урок так не радовался никогда", - я почувствовал укол ревности. Пока все ребята проходили мимо моего стола, я собирался.        - Это что, правда? - спросил он у меня.        - Что правда? - решил прикинуться дурачком я.        - Уже ничего, - ответил он и ушёл.

" Мне п**да "- в мыслях сказал я.        Вот так и закончился мой урок.

От лица Наруто        - Шика что ты там спрашивал учителя? - подлетел с вопросам я книму.        - Да так. Я вот всё думаю, мне по жизни все говорят что я рассудительный и стратег. Интересно, а я могу быть философом? - спросил он у меня.

" Нет, вы конечно подумали что Шика очень странный - это отчасти правда. Да, он всегда мог одним своим вопросом повергнуть любого в шок, даже такого как я. И по идее за несколько лет дружбу с ним, я уже должен был привыкнуть к этому. Да нифига!? Он до сих пор может шокировать меня своими вопросами. " - обдумывая это, я понял что долго молчу. И решил ответить.        - Это все зависит от ситуации. Но зная тебя - это точно твоё призвание, - сказал я и завел руки за голову.        - Наруто, скажи. Ты знаешь что такое любовь? - спросил Шика у меня.        - Ну....., можно и так сказать, - ответил я, отводят от него свой взгляд.        - Чтоооооо? - открыл широко свои глаза от шока он, так как до этого он лениво подпирал собой стенку.        - Да не ори ты на весь каридор. Да у меня уже есть чел...?, - резко остановил свою речь я.        - Знаешь, у меня такое ощущение, что это не один человек, - облокотившись обратно на стенку, сказал свою речь Шикамару.        - ..., - я замялся.        - Да ну? - он опять подскочил. - Я просто ляпнул, а оказывается это всё правда? - почти шёпотом закончился Шика.        - Ну да, их двое, - я опять замолчал.        - Подожди... Двое? Ты серьёзно? Это что пар..., - я не дал ему договорить, так как прикрыл своей рукой ему рот.        - Что ты орёшь? Да это парни, точнее один парень, а другой мужчина, - опустив голову, как провинившийся ребёнок ответил я.        - Чтооооо? - Шика точно был в шоке.        - Да заткнись ты, что ты все время орешь на весь коридор? - с обидой сказал я?        - Я так понимаю, ты мне не скажешь их имена, - предположил Шика.        - Думаю да, на сегодня с тебя хватит потрясений, - с решимастью ответил я.        - Хорошо. Я не буду на тебя давить, я знаю когда захочешь ты мне скажешь. Или может я раньше этого пойму, - предположил Шика.        - Сомневаюсь, за полгода ещё никто не смог разгадать этого, - подтвердил Наруто.        - Ты что всем хочешь рассказать про это? - значительно расширились глаза у Шикамару.        - Я что, на самоубийцу похож? Просто все девчонки пытаются отыскать, типа мою девушку. Вот только это у них совсем не получается. Я умею держать чувства под контролем, - с улыбкой на лице оповестил я его.        - Ладно. Поживём увидим, - только сказав это, прозвенел звонок на пару и мы отправились в кабинет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.