ID работы: 11873838

Школа Коноха

Смешанная
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Урок с Дейдарой

Настройки текста
От лица Наруто Мы отправились в кабинет, где у нас должен был провести урок Дейдара. - Так, щенки! Рассаживаемся на свои места, - сказал Дейдара, зайдя в кабинет, а после прозвенел звонок. Дейдара всегда так называл нас. Он был добрым, но слегка самоуверенным типом. Это всегда нас поражало. На уроках он общался с нами на равных. И мы уважаем его за это. Мы всегда называем его Дейдара сэмпай. Он иногда даже злиться из за этого. Понятие не имею почему. - Я смотрю у нас тут новенькие? Представьтесь, а то остальных спиногрызав я знаю, - сказал это Дейдара и сел за стол учителя. - Меня зовут Собаку но Гаара, - очень сдержанно ответил рыжий порнишка. - Темари, - скромненько проговорила девушка и села за парту. - Я Собаку но Канкура, - с гордостью заявил парень, вставая со стула. -Так, понятно. Вы ровесники? А я Дейдара, преподаю искусству, - ответил учитель и открыл учебник. - Сегодняшний урок мы посвятим искусству хореографии. Кто мне скажет что это такое? - обратился к нам Дейдара. - Можно я? - выкрикнула с места Сакура. Конечно, она же у нас отличница. Да и выскочка, каких только поискать. - Сакура, я знаю, что ты всезнайка. Но дай и другим ответить. Я, вот например, хочу послушать новеньких, - обратился он к ним. - Тэмари, Канкуро, Гаара. Кто сможет ответить? - стал ожидать ответа Дейдара. Темари ничего не ответила, только скромненько свела руки в ладошки и молча стояла. Канкуро тоже видимо не знал ответа. Эту троицу спас Гаара. - Можно сначало вопрос? - обратился Гаара к учителю. Тот в свою очередь ничего не сказал, только кивнул головой. - Я конечно всё понимаю. Вы учитель и все такое. Но вы всего на пару лет старше нас. Как вы можете вести у нас урок? - не понимающе спросил Гаара. - Слушай пацан!? Я конечно понимаю, что ты новенький. Но видимо ты не читал устав нашей школы? Здесь у нас преподают не только учителя, но и старшекурсники, которые учатся на втором и на третьем курсе. Так, теперь ответь на вопрос, что такое хореография? - скрестив руки на груди стал ожидать ответ Дейдара. Тут с место стал я, и решил вмешаться. Зачем я вообще это сделал? Понятие не имею, - сам у себя спросил я. Наверное... Кароче сам не знаю. - Наруто? А что ты встал с места? Может ты хочешь ответить за Гаару, - спросил меня Дейдара. - Наверно.... Да я хочу за него ответить. Хореография - это такой вид танца. Хореографию преподают учителя в танцевальных школах. Они учат разным движениям, поворотам, кувырками. Изучают разные танцы. Они должны всё это знать, что бы учить детей, - с солнечной улыбкой и задором ответил я. - Правильно Наруто! Молодец, садись, - когда я садился за парту, то повернулся к Сакуре, она показала мне язык. Видимо она тоже хотела ответить, но я ей не дал и успел ответить быстрее. - Класс, слушайте внимательно. Наруто ответил правильно. Также хореографию можно учить и самим. Если у тебя есть чувство ритма, если ты слышишь музыку, то и движения можешь подобрать сам. Сможешь подобрать танец под музыку. - Вы наверное хотели сказать слушать музыку, - ответил с места Чоджи. - Нет я именно имел в виду слышать музыку, - ответил Дейдара. - А в чем разница? - спросил Киба. - Слушать музыку это значит просто слушать, а вот слышать музыку означает прислушиваться к каждой ноте. Представлять каждое движение по каждой ноте, - ответил Дей и продолжил. Но!? По моему мнению..... Искусство это взрыв?!!! - громко крикнул Дейдара. И все в классе засмеялись на весь кабинет, наш смех даже было наверное слышно в коридоре. На такой веселой ноте мы проболтали весь урок. И самое удивительное этот урок у нас не закончился взрывом. Нам было весело, мы общались и смеялись. Но тут прозвенел звонок, и все в классе закопашились. - Ладно гаврики, можете готовиться к следующему уроку, который у вас проведет Итачи, - проговорил Дейдара, удаляясь из класса. А мне осталось ждать урок с Итачи. Он тоже интересно ведёт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.