ID работы: 11873948

Алое наследие

Слэш
PG-13
Заморожен
147
автор
Hr1000 бета
Размер:
75 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 88 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Очередной спуск с горы увенчался успехом, прошла неделя с того дня, спуски с горы стали немного сложнее но в целом всё равно, только вот... Сабито, он всё не отлипает от меня, пытается поговорить, разве я всём видом не показываю что мне это не интересно? Сложный он... И каждый раз когда дедуле что то не нравится он заставляет нас спускаться заново, как по мне во всём виноват Сабито. Обычно спуск с горы заканчивался так:Почти не тронутый и чистый Танджиро и весь побитый жизнью Сабито. После спуска с горы прибавились махи мечем, за каждое не правильно движение тебя били, вообще так и было что Сабито что Танджиро доставалось обоим.

***

      Танджиро и сегодня со мной не заговорил... До него трудно да стучатся! Иногда мне кажется что он немой, я не разу не слышал его голос! — Что уж сказать, он и самого начала был таким, просто надо понять что он чувствует. Сабито который очередной раз просит совета, получает один и тот же ответ. И как понять его чувство если тот всегда ходит с каменным лицом!? — Я вас понял. — честно сказать он надеялся на ещё один совет кроме этого... — Танджиро. Невзначай вздрогнув услышав его имя, Сабито повернулся, как не странно Танджиро облокотившись о дверную опору около открытой двери,отреагировал и посмотрел на Саконджи. После сам Урокатаки повернулся на Сабито и продолжил. — Сегодня меня вес день не будет дома, мне надо обойти территорию. Понятно сегодня мы вес день будем одни... Стопудов Танджиро закроется у себя в комнате и не будет выходить до вечера! Так мужчины не поступают! Это начинало немного раздражать. — Понятно, удачи вам. — произнёс тихий детский голос. ... Это был Танджиро? Танджиро только что заговорил? От удивления глаза невольно раскрылись. Аж мурашки по телу прошлись. — Ты умеешь разговаривать? — весьма не приятный вопрос, но оно само вырвалось! Он посмотрел на меня как на умолешенного, нет вот сейчас было обидно! Но потом вернулся в прежнее состояние. — Как видишь... — холодным тоном произнёс тот. После повернулся на чистый двор. — Эй нормально же разговаривали! А что сейчас?? Как мужчина с мужчиной! Э-эээ. Но дальнейшие слова Танджиро уже не слышал. Его взгляд был направлен на чистый двор. Позади послышался лёгкий смешок, было приятно что они теперь хотя бы разговаривали а то всё это ” мне это не обязательно „ или ” я не хочу „ заставляло желать лучшего.

***

      Урокатаки-сенсей ушёл, прошло уже два часа, Танджиро всё сидит у себя в комнате. Как знал! Я конечно понимаю что делать ничего не нужно но это не повод постоянно сидеть в комнате! — Ещё и дверь закрыл! — сказал Сабито начиная рассуждать в слух, он уставился в окно. Уже обед и облачно, не одного луча света. И есть охота.       Пройдя на кухню Сабито увидел на маленьком столике, приготовленные на скорую руку, две порции, которые благополучно исчезли с поля видимости. Ещё с того не сего начал идти снег, холодно! Выйдя на улицу Сабито заметил Танджиро что небо с которого подали снежинки, от тёплого дыхания появлялся пар, на улице собралось приличное количество снега, не важно главное столько хватит чтобы собрать кулёк снега, желание кинуть в кого-то снежок дал о себе знать, Сабито даже не сопротивляясь желанию сделал плотный шар из снега, замахнулся и попал по голове! Танджиро перевёл свой раздражённый взгляд на Сабито. На что Сабито по злодейски так улыбнулся. Ну всё это точно война. Между ними прошла искра, походу эта война не пройдёт так быстро...

***

      Уже вечер а они всё не отстают от друг друга. Они устали и естественно замёрзли, руки покраснели от холода, дышать было трудно ну естественно кто выходит на улицу в сланцах без носков? Оба ужасно устали, ноги уже не держали тело, ужасно хотелось есть. Вдруг Танджиро резко выпрямился и уставился на дорогу через которую можно было спустится с горы, там виднелось два силуэта, когда те подошли ближе они заметили что это Урокатаки и... Черно волосый мальчик с синими глазами и в красным хаори. Танджиро подошёл к ним не обращая внимания на боль в ногах и обнял Урокатаки, после чего пошёл домой. Это у же как традиция походу, оброшатся так с новичками. Танджиро не был терпелив как в прошлый раз... Поэтому ушел он быстро. — Сабито, на улице холодно. — Сабито сразу понял намёк и вошёл в дом. После всё дружно зашли в дом. — Как тебя зовут? — первым решил за говорить Сабито, с интересом разглядывая новоиспечённого. — Гию Томиока — застенчиво теребя край своего хаори сказал Гию. — Сабито! — гордо поднимая голову произнёс Сабито. Урокатаки пошёл в свою комнату давай им немного познакомиться. — А кто тот?... — А, не волнуйся он всегда такой! — столикой раздражения произнёс Сабито - Его зовут Танджиро. — А... Понятно...

***

      Тёмное небо с сияющей луной, где-то в до лике слышится шелест листьев, небо было прекрасным яркие звёзды освещали путь.... Я был дома. Так какого чёрта я нахожусь сдесь? С момента появления ещё одного ученика дедули прошёл месяц, сдружились он с Сабито первого дня, какое-то время меня не беспокоили... Но потом они вместе стали пытаться со мной заговорить, я сдался уже давно, в их коллективе было спокойно, мы разговаривали, тренировались в общем что бы они не творили всегда брали меня собой. Что сказать было в каком-то смысле весело но виду подавать не стал, может это звучит немного странно, но я стесняюсь проявлять свои эмоции... Не знаю почему, это как-то не привычно... Гию всегда просился спать со мной при этом смущаясь а за ним и Сабито, иногда мне кажется.... ... От них до недавнего времени стал исходить странный и незнакомый мне запах, но спрашивать нечего не стал. Не моё это дело. Невольно вспоминая последние дни проведённые с друзьями...? А можно ли мне называть их друзьями...? Не знаю. В теле были некоторые отличия, стал высоким и стройным, в каком-то смысле сильным? Волосы стали длиннее завязанный в высокий хвост, красное хаори, дальше не разглядел, учитывая того факта что телом я и не могу управлять, но я чувствую обсалютно всё, лёгкий ветерок... Вчера же снег вроде шёл... Заснул как обычно с Сабито и Гию а проснулся тут, во сне же нечего не чувствуется... А тут...Странно всё это. Вдруг тело начало двигаться после десяти минутного бездействие, шло оно в гущу леса и почему? Нечего предпринять не могу, тело не слушается словно оно вообще не моё... Прошло ещё десять минуты тело остановилось, не далеко от него был демон, в глазах были цифры, немного приглядевшись Танджиро увидел цифру "первая" и "низшая". Интересно... Я некогда не видел демонов Двенадцати Лун... И что делать? У демона были ярко жёлтые глаза отчего казалось что они были золотыми. Тёмно-каштановые короткие волосы а не лице была кривая ухмылка... Дедушка говорил что они сильные, но не сильнее высших... Но это не отменяет того факта что низшие хоть и слабее высших, но сильнее обычных... А это нормально что я вижу его внутренности? Сперва я не обратил на это внимание хотя как такое можно игнорировать? От мозгов до лёгких... Демон лёгкими шажками шёл к Танджиро, показывая всё своё высокомерие. Однако тело не двигалось, странно... Шок? Может быть. Тело начало двигаться, я думал что оно собирается бежать, но какого было моё удивление когда я заметил что у него оказалась катана... Или клинок ниричин... Охотник...? — Дыхание Солнца: первая ката, —губы непроизвольно начали шептать технику, тем временем сама луна не теряя времени начал использовать искусство, но не успел даже и договорить как его прервали. — Вальс. — после чего сделал мощный вертикальный разрез, упавшая голова начала превращаться в прах. От шока предстоящей смерти демон нечего не говорил.

***

      Глаза резко раскрылись, перед ним предстал уже родной потолок. «Так это был сон?» Пронеслось в голове, он был зажат с обеих сторон. По телу прошлась лёгкая волна мурашек, холодный пот стекал по лбу... Лицо всё так же нечего не выражало. «Что это было...? Как будто это произошло наяву... Сложно же однако.» Рука слегка дрожала. Сейчас раннее утро... Слева что-то или кто-то за шевелился, это был Гию, он обнимал Танджиро с левой стороны а с правой Сабито, как подушку честное слово! — Танджиро? — немного сонно произнёс Гию — Что то случилось? Танджиро отрицательно покачал головой. На что Томиока зарылся носом в мягкие волосы Танджиро нежно обнимая, как бы успокаивая его. От этого по телу прошлось приятное тепло, это помогло. Танджиро прикрыл глаза, после чего сразу заснул. Некоторое время было тихо, после были слышны шуршание одеял. — Сабито. — М? — Танджиро снился кошмар... — ... Да Ответил Сабито прижимая к себе Танджиро. Что бы тому было теплее, как же так получилось?... У нас были нормальные отношения, у нас с Сабито получилось разговорить Танджиро, теперь он не против нашего общения, хотя и получилось это с трудом. Танджиро как не пробиваемый камень, с ним сложно было просто даже поговорить... У него проблемы с доверием, услышав его историю всё и так понятно почему. Он до сих пор не открылся нам... И как же так получилось что мы в током положении? Всё просто. В очередной раз завтракая, я словил себя ни мысли что засматриваюсь на Танджиро... А там уже пошло поехало. Тогда я заметил такое же поведение со стороны Сабито, и решил спросить прямо. — Тебе нравится Танджиро? — сказал Гию смотря на реакцию Сабито которая не заставила себя ждать. Он немного покраснел , в глаза считалось непонимание. — Я... Как бы... Ну — Сабито начал что то бормотать себе под нос. — Так ты ещё не разобрался? — его прямолинейностью можно было позавидовать. — Нет!... — Сабито хотел ещё что-то сказать но его прервали. — Мне тоже... — его щеки за лились густым румянцем.

***

— АА! — кричал Гию падая в яму, упал бы если бы его не поймали. Танджиро поймал его за шиворот и потяну его на верх. — Спасибо Танджиро! — улыбаясь воскликнул Гию, на что Танджиро просто кивнул и побежал дальше а Гию за ним. Очедная тренировка закончилась тем, что нас сбросили со сколы в ледяную ванну. — Хочу спать... — Промолвил Сабито. — Я тоже — согласился Гию. А сидели они в обнимку с Танджино который был по середине, который был доволен что его согревают.

***

— 489! 490!...Ай... За что??? — Ты расслабился! Напрягай мышцы и делай махи ещё сто раз! — Э — Сабито хотел было возразить но замолк когда Урокатаки повернулся в его сторону.       В общем проходили дни однообразно. Спуск с горы, боевые искусства, махи мечем а под конец нас сбрасывают с утёса в озеро. Ловушки на горе стали ещё сложнее, да ещё и сон этот... Три дня прошло а он мне ещё снится. — Отдых! Друзья сидели на краю озера, ноги были в воде. — Весна скоро. — сказал Гию, передвигая ноги из стороны в сторону играясь с водой. На улице была ночь, были слышны всплески из за водопада. Дети не обращали на это внимание наслаждаясь свежим воздухом, на небе не было не единого оболочка, Гию и Сабито разговаривали, при этом пытаясь затянуть Танджиро в свой разговор. Но тот был погружен в свои мысли, что волновало обоих. — Ам... Мягкий детский голос, привлёк внимание детей, смотря на Танджиро можно было увидеть что тот волновался, что не могло не вызвать напряжение своих собеседников. — Это нормально... Что тебе постоянно снится один и тот же сон?... Этот вопрос застал их в ступор, Танджиро мало говорил и только по делу а тут такой вопрос. — ПФ! — Сабито! — прокричал Гию, после чего дал своему другу лёгкий подзатыльник. Лёгкий, потому что суставы болели из затренировок и сильнее он не мог. — АЙ! Больно! — протирая ушибленное место, сказал Сабито, всё тело и так болело, ну вот тебе и удар. — А что у тебя было во сне? — спросил Гию, зло смотря на Сабито, на что тот также смотрел на Гию. — Его и кошмаром назвать нельзя. Там я не могу самостоятельно передвигаться тело словно живёт своей жизнью... И всегда ночь, после в лесу я встречаю демона... Двенадцати лун... — всё это Танджиро рассказывал с спокойным лицом, делая некоторые паузы, он уже привык к этому сну. — Потом внезапно оказывается что с собой у меня был меч, пользуюсь дыханием и лешаю демоны головы. — Танджиро нужно было с кем то посоветоваться, раньше он не мог но сейчас же у него есть друзья? Он умолчал что видел всё органы, да... Он посчитал что они это посчитают мерзким. — Что так просто?? Может ты видишь будущее через сон и это ты через много лет? — Гию рассказывал свои догадки(сказки). — Врятли. А что за дыхание ты использовал? — поинтересовался Сабито. — "Дыхание Солнца", а такое бывает? -— спросил Танджиро смотря на Сабито. — Незнаю. Но можно спросить об этом у Урокатаки-сенсея! — выдвинул свою идею Сабито. — Можно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.