ID работы: 11873990

Мы своих не бросаем

Гет
NC-21
В процессе
68
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 35 Отзывы 14 В сборник Скачать

Нечего необычного...

Настройки текста
Примечания:
Энн вытерла слёзы и посмотрела на время 6:59 То есть уже 7:00 и прозвенел будильник.Девушка, как и каждый день пошла в ванную, сделала все водные процедуры и пошла одеваться.Одежды было не много, да и квартира маленькая, но Настя никогда не жаловалась. Хоть квартирка и маленькая, но уютная.Её дали эту однушку после того, как ей исполнилось 18 лет.Так ведь положено в России.После того, как она ушла из детдома она поступила на юридический.Отучилась там и после пошла работать.Она отличница и поэтому куда бы она не пошла везде ее брали на работу. Так вернёмся к квартире.Там одна комната.В этой комнате стоит раскладной диван, небольшой журнальный столик, шкаф и висел на стене телефизор, можно было увидеть на подоконнике цветы.На кухне был Стол, разные шкафчики, холодильник и газовая плита.В ванной весе́ло зеркало, была небольшая ванна, раковина, зеркало и туалет. Как говорилось выше одежды немного: Две белые блузки, две юбки карандаш, кардиган черного цвета, пижама, три футболки и двое джинс, а также 1 пара шорт. Из обуви: Туфли черного цвета на каблуке, 2 пары кроссовок, тапочки домашние. Ну вот и все Девушка после водных процедур девушка подошла к шкафу и сняла с вешалки блузку и юбку карандаш.Быстренько переодевшись она посмотрела на время -7:30- -Успеваю) Одев туфли и, взяв сумочку вышла из своей квартиры и закрыла дверь на ключ.Настя быстро дошла от дома до остановки и, прождав автобус 10 минут решила пойти пешком. Идти до офиса в котором она работала было примерно 30-40 минут. ~Зато немного подышу воздухом.Пока шла она задумалась и в голову снова лезли воспоминания… *Флэшбек* -Птица? Проснувшись ночью, девочка лет 7 увидела рядом лежащего Альтер-эго Серёжи.Он был в перьях (как и всегда) и крыльями накрыл себя и Настю. -М? -отозвался Птиц. -Ты, что тут делаешь? -С Разумовским неудобно спать, а с тобой удобно. -Ладно… -Насть с кем ты разговариваешь? -спросил сонный голос Олега — Ни с кем.-соврала она (Олег не видел Птицу и иногда не понимал с кем это его лучший друг и сестра разговаривали.) -Спи давай.-сказал Волков. -Угу-сказала Волкова. -Спи-сказала Птица и обнял девочку. Они быстро уснули. И так повторялось почти каждую ночь.Птиц спал вместе с Эн.Сама девочка сначала не могла привыкнуть к тому, что теперь делит кровать с «пернатым» другом, но все-таки потом привыкла. *Конец Флэшбека* Девушка переходила переход.Где то рядом шел мальчик и девочка которая младше его. Уже пройдя переход девушка услышала неприятный хруст и крик девочки.Еще звук колёс. Обернувшись она увидела ужасную картину… Маленькая девочка…вся в крови, с открытыми глазами и сломанными костями лежала и умирала… -Нет!!! -её брат крикнул и сел рядом с ней. -Н…н не умирай! Пожалуйста нет! Настя быстро достала телефон и набрала номер скорой.В кратце объяснив ситуацию ей сказали ждать. -Как зовут тебя? -…Леша… -Слушай Лёша.Сейчас уже приедет скорая.Так, что не волнуйся и дай пожалуйста номер родителей. -У нас их н…нету.М-мы живём в д-детдоме. Тут приехала скорая.Быстро положив, девочку на носилки положили её в машину. -Кто вы такая? -спросил у меня мужчина в санитарной одежде -Я свидетель… Я видела практически, как сбили девочку. -Кем приходитесь? -Никем. Мальчика тоже посадили в машину и я навязалась поехать с ними.Не хотелось оставлять мальчишку одного.Эн села в кресло, Леша на лавочку в этой машине, а девочка лежала на кушетке и санитар, что то делал с ней.Разные уколы и что то ещё.Она не хотела смотреть это выглядело ужасно. Девушка смотрела на мальчишку он сидел и шмыгал носом еле сдерживая слёзы.Анастасия села к нему на лавочку и приобняла. -Все будет хорошо.Не переживай. Он лишь обнял её и уткнувшись носом мне в плечо начал тихо плакать.Как же он боялся за сестру.Эн поглаживала его по спине и спросила: -Ты видел кто был за рулём? -Д…да. -Кто? -Я не помню имени… Но видел по новостям его …Сын вроде известного прокурора. -Гречкин? -Да… Он ещё сильнее её обнял. Как ей жалко их.Они же из детдома… У них нет родителей. -Как ваш детдом называется? -"Радуга"-тихо сказал он. -Хм…я тоже там была.Жила с 5 лет. -Я с 7… Они приехали.Девочку быстро отвезли в операционную, а нас оставили ждать рядом с операционной.Я села на стул и устало вздохнула.Леша ходил туда-сюда.У Насти зазвонил телефон и я взяла трубку: -Слушаю. -Анастасия вы где есть? -звонил начальник ~Вот бля мне ж на работу надо было. Девушка быстро все рассказала о всем произошедшем и босс сказал: -Надеюсь у девочки все будет хорошо.Даю вам отгул на сегодня и завтра Мисс Волкова. -Спасибо Геннадий Владимирович.-ответила Эн и положила трубку. Леша все шагал туда-сюда. --Леш иди сюда-я развела руки для объятий.Девушка думала, что ему сейчас очень нужна поддержка в виде обнимашек. Мальчик обнял ее. -Все будет хорошо-сказала девушка -Надеюсь. Пов: Настя Через минут 15 пришли полицейский, из ПДН дамочка и директор детдома.Я её знаю… -Лариса Григорьева? -Спросила я глядя на директрису, а та на меня. -Волкова? Что ты здесь делаешь? -У меня тот же вопрос.-сказал полицейский.Кстати странный он какой-то.Не в форме, а в кожаной куртке да и в кепке, но сразу видно что полицейский. Я все рассказала в мельчайших подробностях, а потом опросили и Лёшу. -Так вы утверждаете, что это преступление совершил Кирилл Гречкин? -спросил Майор Громов (его оказывается этого странного полицейского Игорь Громов зовут) -Да-в один голос сказали мы с Лёшей. -Ясненько. Тут из операционной вышел хирург и сказал: -Девочку не удалось спасти… Мои соболезнования. Мое сердце пропустило удар.Хоть я не знала её, но переживала за нее, как за свою дочь.На лицо Лёши было страшно и больно смотреть… Я обняла его, а он прижался ко мне и тихо плакал.Моя блузка уже намокла от его и моих слез.Нам принесли успокоительное и мы выпили его.Но нам не полегчало.Такая брешь у меня в груди…такая же, как после смерти родителей… Но когда родители умерли у меня рядом был Олег, а вот Леша потерял всех… Через несколько часов Меня отправили домой отдыхать.Гром сказал, что я важный свидетель и мне нужно быть осторожнее.Так же он дал свой номер телефона. Как только пришла я сразу улеглась на диван и накрыла лицо рукой… Какой тяжелый день.Мне пришло сообщение на телефон.Я посмотрела на экран и увидела сообщение из соц сети «Вместе».Это довольно популярная сеть и я многое слышала про ее владельца.Но не помню, как его зовут. Ну так вот… Мне пришло сообщение от контакта: «Кирилл Гречкин» Он написал: «Здравствуйте, Анастасия Волкова. Пов: Сергей Разумовский У меня было свободное время и я решил посмотреть новости.Зайдя в свою соц-сеть я в ленте увидел пост: «Сегодня в 8 утра сбили девочку на улице x.Девочка к сожелению не выжила.Так же выясняется, что у нее есть родной брат и они жили в детском доме «Радуга» которую спонсирует известный миллиардер Сергей Разумовский.Видущий дело этого страшного дела Майор Громов отказывается от комментариев по поводу дела.Нам так же известно стала, что есть свидетель который видел, как сбили девочку.Её зовут Анастасия Волкова которая тоже росла в этом же детском доме,что и потерпевшие.Алексей,а именно так зовут брата погибшей и Анастасия уверяют,что сбил девочку Кирилл Гречкин.Сын известного прокурора Гречкина. Фотографии с места события: *Фотографии*" Сергей был в шоке.И от того,что девочку сбили и от того,что он увидел после нескольких лет разлуки ту самую девушку которая покарила его сердце. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.