ID работы: 11874200

Монстр. Анелия

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
379 страниц, 107 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

Лондон. Развалины за городом. Пейнтбол.

Настройки текста
Как мы и предполагали, гипноз взял следователя и наша небольшая игра удалась на славу. В тот же день Симмонса арестовали, для вида он побыл там пару дней, к тому, как он сменил тело, я уже выписалась и ждала его за городом, в небольших развалинах. Я сидела на ступеньке и рассматривала фотографию Локи. Я занималась этим все свободное время, вспоминая приятные моменты, что были с ним связаны. Удивительно, я ведь была так счастлива тогда. — Чем еще может заниматься моя подруга? — послышался мужской голос и я спрятала кулон. Передо мной стоял высокий светловолосый парень, довольно худой. — Ты реально собираешься меня победить вот этим телом? Я думала, ты выберешь какого-нибудь спортсмена, — без интереса ответила я и поднялась. — Если честно, у меня нет ни малейшего желания с тобой воевать. Собственно… — И не думай мне даже. Я не дам тебе погрузиться в депрессию. Ты только восстановилась, — он раскрыл багажник машины и достал маркеры, видимо уже заряженные шарами. Протянув один мне, он так же достал маски. — Обязательно надень ее, и одежда…. Ты будешь в этом бороться? Просто она сильно испачкается. — О, ты действительно думаешь, что я позволю тебе руководить процессом? — усмехнулась я, надевая маску. — Мне не жаль. Мой любимый костюм остался в прошлом, ты же знаешь. — Ахахах, — иронизировал друг и натягивал маску. — А ты действительно думаешь, что я дам тебе победить? Я вообще-то меткий стрелок. Кстати, после устроим себе шопинг. Правда, уезжать надо быстрее, если помнишь, владелец пейнтбольного клуба пропал. И все они связаны с тобой. — Да если этот следователь еще раз заявится ко мне, то он об этом сильно пожалеет, — усмехнулась я. — Жди, раб, скоро будешь исполнять мои прихоти, — весело произнесла я и вошла в развалины. Я отправилась направо, вдоль длинного коридора. Найдя лестницу, я забралась наверх и стала прислушиваться. Отдаленно раздавались шаги, видимо Симмонс так же искал себе убежище. — Ох и задам я тебе, Гаррет, — произнесла я, зная, что он терпеть не может свое имя. — Ты сама напрашиваешься на жестокую расправу, — послышался голос в отдалении. Видимо он находился на противоположном этаже. Я стала аккуратно идти вперед, прислушиваясь. Я знала, что Симмонс умеет ходить бесшумно, но и я могу постоять за себя. Выйдя к балкону, я взглянула вниз и увидела, что там пустота. Зато на противоположной стороне показался Симмонс, он тут же выстрелил меня. К счастью, моя реакция оказалась быстрой и я присела, заметив, что шар пришелся на стену и красная жидкость расползлась по ней. — Кто-то промазал, — съязвила я, боясь вылезти из укрытия. Послышались быстрые шаги, и прямо напротив меня показался Симмонс. Он уже был на моем этаже. Поднявшись, я заправила маркер и выстрелил в него, но он увернулся, а шар пролетел до конца стены. Ответный удар не заставил себя долго ждать, к счастью, я вовремя спрыгнула вниз. — Ты рискуешь, — проговорил он более спокойно, подходя к перилам. — Я могу калечить тело, ты нет. — Все нормально, — усмехнулась я, поднимаясь, ощущая лишь легкое покалывание в коленях. Нацелив маркер на Симмонса, я сделала второй выстрел, но он вовремя присел. — Не надо жалеть меня, дружок, — рассмеявшись, я побежала вглубь комнаты. — Конец тебе, — послышалось мне в след и сильный шлепок. Видимо, он спрыгнул за мной. Я забежала в одну из комнат и крепко закрыла дверь. Найдя в ней еще одну дверь, я тут же вбежала туда и выломала окно. Вылезая в него, я вернулась в холл развалин. Судя по всему, Симмонс последовал моим путем. Пока он не догнал меня, я вновь поднялась на второй этаж и присела возле перил, дожидаясь, когда он появится там. Но была тишина, он не появлялся. Осторожно осматриваясь, я поднялась на ноги и отошла за стену, дожидаясь, когда вблизи покажется друг, чтобы я могла нанести удар. Отдаленно до меня доносились шаги, но сложно было определить, откуда они. Внезапно рядом со мной открылась дверь, и из нее показался друг, уже держа наготове маркер. Вскрикнув, я выбежала из укрытия, слыша, как за мной свистят шары. Ускорившись, я добежала до ближайшей комнаты и раскрыла дверь, и предназначенный мне шар попал именно в нее. — Я ловкий, знаю все обманные трюки, — горделиво произнес друг, а я зарядила маркер и стала дожидаться, когда он подойдет. Но внезапно шаги затихли и я притаилась. Не мог же он просто испариться. Но ожидаемого нападения не последовало, я вылезла из-под двери, и оказалось его давно уже нет. От неожиданности, я качнулась назад и буквально уперлась в друга. Обернувшись, я неосознанно выскочила вперед и ударила его дверью, бросившись бежать. — Тебе повезло, что мне не жаль мое тело! — фыркнул друг и выстрелил в меня, однако я спотыкнулась и повалилась на землю. Друг не упустил этот момент, он тут же подлетел ко мне и приставил к моей голове маркер. — Сдавайся. — Никогда, — фыркнула я, явно войдя в азарт. Выхватив свой маркер, я ударила по его, и наши оружия отлетели в сторону. Резко присев, я схватила Симмонса за кофту и потянула на себя, когда он потерял равновесие, я перевернула его и собралась бежать, он тут же обхватил меня и прижал к себе. Перевернув меня на землю, он вновь зафиксировал мои руки. — И все-таки я выиграл, — весело произнес он, я попыталась вырваться, но не смогла. — Ладно, — соврала я, дожидаясь, когда он ослабит хватку. Он стянул с себя маску, затем с меня и заглянул в мои глаза. — Громко скажи, что я выиграл, — проговорил он, нагло нависая надо мной. — Ты выиграл, — недовольно произнесла я. — Ладно, отправляемся в Лидс, противный, — прошипела я. Как только он ослабил хватку, я резко потянула его на себя и перевернула на землю. Поднявшись, я метнулась к маркеру и, взяв его, нацелила на друга. — Так кто главный? — я приблизилась к нему и приставила маркер к его голове. — Помни, ты без маски. Не вынуждай меня доказывать свою победу. — Так нечестно, ты слишком обаятельна! — фыркнул он. — Я залюбовался твоими глазами и не смог понять, что ты врешь. — У тебя научилась искренней лжи, — парировала я. — Так что я главная, — развернувшись, я подобрала второй маркер. — Раунд окончен, жду внизу, — спустившись к автомобилю, я закинула все в багажник и села в машину, дожидаясь прихода Симмонса. Не смотря на то, что игра немного привела меня в чувства, оживила, я вновь стала ощущать, как отчаянье напоминает о себе. Как бы там ни было, а факт того, что я упустила и вторую возможность связаться с Локи. — Командуй мной, мой босс, — иронизировал Симмонс, усаживаясь за руль. — Я весь в твоем распоряжении. Что пожелаешь для начала, о моя великая госпожа. — Притихни, — фыркнула я. — Отправляемся в Лидс, — я взглянула в окно. — Найдем там убежище, потом и решим, что да как. — О, видя твой настрой, кто-то опять собирается плесенью покрываться? — полюбопытствовал он, нажимая на газ и вывозя нас на трассу. — Не твое дело, ясно? Я выиграла, а значит, ты перестаешь мной командовать. Тебе ясно? — Яснее некуда, моя госпожа. В Лидс, значит в Лидс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.