Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

В синем море в белой пене

Настройки текста
"Как же хорошо вновь ощутить себя свободной!" - успела подумать Ким, прежде чем со всего размаха рухнула с доски в воду. - Уже лучше! - крикнула Кайла с берега. Ким поймала сёрф и снова попыталась забраться на него. В этот раз у неё даже это получилось. Но через несколько секунд она всё равно полетела в воду. Ким легла на воду на спину и закрыла глаза, одной рукой придерживая сёрф. Она была достаточно далеко от берега, тут волны были небольшие. Ким наконец отдыхала. У неё же отпуск, в конце концов! Наслаждаемся последними днями... Вдруг что-то коснулось её ноги. Девушка мгновенно перевернулась на живот, ожидая увидеть акулу, мурену, медузу или любого другого морского гада, но вместо этого увидела бечёвку. Кусок верёвки покачивался на волнах у самых её пяток. "Испугаться бечёвки. А ещё агент ФБР." Ким улыбнулась своей пугливости и подхватила бечёвку. "Мусору в океане не место." Вытаскивая верёвку из воды, Ким отметила, что она тяжеловата для обычной бечёвки. И правда, на верёвке болтался осколок стекла. Солнце плясало в каплях солёной воды, оставшихся на нём. Ким понравилась подвеска. "Интересно, чья она была раньше?" Таща за собой доску, Ким двинулись в берегу. - Устала, - сообщила она Кайле, упав рядом с ней на песок. - А ещё вот. Она показала подруге подвеску. - Красивая, - кивнула Кайла. - Оставлю как сувенир из Майами, - улыбнулась Ким. Она потянулась к своей одежде, чтобы засунуть "сувенир" в карман. Её пальцы коснулись холодного металла. Этот карман уже занят значком ФБР. Она уже хотела вытащить руку из кармана, как вдруг услышала крик Кайлы: - Ким! Девушка попыталась обернуться, но почувствовала, что отрывается от земли. Ким вскрикнула … вокруг была только темнота. "Где я?" - успела подумать она, прежде чем провалиться в пустоту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.