ID работы: 11875005

Чёртов будильник

Гет
NC-17
Завершён
45
Награды от читателей:
45 Нравится 108 Отзывы 12 В сборник Скачать

Кажется я влюбилась

Настройки текста
Примечания:
После завтрака все разошлись по своим делам, а мы с Мирабель и Бруно остались на кухне. Я и Мирабель мыли тарелки и параллельно разговаривали, а Бруно допивал кофе. — Т/и, — Начала Мирабель. — Ммм? — Тебе уже 20 а у тебя даже парня нет, почему? Столько парней за тобой бегают. — Мирабель а тебе не кажется что тебе рано о таком со мной говорить? — Совсем не кажется. — Ладно. Понимаешь, мне не нравятся, скажем, слишком молодые парни, которым 20-39 лет... — Позади кто-то поперхнулся. — Т/и, и-извини что подслушиваю, но ты такое моей маме не вздумай сказать. Я не хочу, чтобы у тебя были проблемы, — Я развернулась к Бруно. — Да я по правде говоря и не собиралась, а то она меня замуж за кого-нибудь выдаст, вот например как Изабеллу... Хотя у нее получилось этого избежать. — Ладно я пой... — Дядя Бруно, стой, — Перебила его Мирабель, Мирабель достала из корзины кофе со вкусом вишни. — Вот дарю, и поздравляю с возвращением в семью! — С-спасибо Мирабель, а откуда ты узнала, что я хотел вишнёвый кофе попробовать? — Мирабель посмотрел на меня. — Да так, один человек подсказал, — Мирабель подмигнула мне. — Ещё раз спасибо, — Бруно развернулся и вышел из кухни. — А почему ты книгу ему не подарила? — Я хочу вечером… Послушай, Мира, мне надо с тобой поговорить. Срочно. — Хорошо, говори. — Не тут, пошли в комнату, — Мы с Мирабель вышли из кухни и направились в комнату Мирабель. — Так о чём ты хотела со мной поговорить? — Ммм, — Я огляделась по сторонам — У тебя есть карандаши и бумага? — Да, есть, — Мирабель подошла к тумбочке и вытащила из неё бумагу и карандаши  — Вот, держи, — Я положила их на стол и начал писать, в итоге я написала: «Мне кажется, я влюбилась в дядю Бруно».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.