ID работы: 11875005

Чёртов будильник

Гет
NC-17
Завершён
45
Награды от читателей:
45 Нравится 108 Отзывы 12 В сборник Скачать

Тёмный угол

Настройки текста
Примечания:
— Что?! Как? — Мирабель начала махать руками во все стороны от шока. — Но он наш дя... — Мирабель хотела договорить сказанное, но я закрыла ее рот своей рукой. — Мирабель, прошу, всё что ты хочешь сказать, пиши на листе, — И я всунула ей в руку карандаш. Позже я написала Мирабель всё, что я ощущаю. Если я рядом с Бруно, странное чувство всегда рядом, и нет, это не любовь к дяде, а что-то другое. Это чувство преследует меня ещё с того момента, когда мне исполнилось 5 лет. Бруно всегда уделял мне больше времени чем остальным, только с ним я чувствовала себя спокойно и комфортно. — Да уж, ты влипла, — Сказала Мирабель. К нам в комнату постучали, я открыла дверь а за ней стол Камило. — Девочки, я вас обыскался, там ваша помощь нужна с продуктами… Вроде. — Хорошо, мы уже идём. Мы с Мирабель спустились в низ но там никого не было, странно подумала я и мы отправились на кухню. — И тут никого нет, может нас Камило обманул? — Спросила Мирабель. — Мирабель… Мы неправильно ищем. — Не поняла. — Скорее всего все в центре города, сегодня же не день получения дара, поэтому Альма выбрала место побольше, — Мы с Мирабель вышли из виллы. Да, и вправду все были в центре города и готовились к празднику. Мы пришли в назначенное место, улицы просто кипели работой. К нам подошел мужчина и дал две корзины с украшениями. — Вот, девочки, это задание вам поручила Альма, вам надо всё тут украсить, и тем самым помочь Изабелле. — Хорошо, мистер Эдвард, — Мы с Мирабель получили корзины и пошли украшать пустые места. — Как ты думаешь, дядя Бруно здесь? — Спросила я у Миры. — Скорее всего нет, ты же знаешь, он ещё не привык к столь большому вниманию. Как никак он 10 лет прожил один... — Ну да… — Я увидела тёмный уголок, где спокойно бы поместился человек, но это место не было украшено, поэтому я решила повесить туда что-нибудь красивое. Я вытянула руки, чтобы украсить этот мрачный угол, но прикоснулась к чему-то, напоминающему плечо человека. — Ах, мать моя женщина! Господи, спаси и сохрани, — От испуга я упала на землю. Мирабель чуть было не съехала с лестницы, на которой стояла, чтобы дотянуться до тех мест, куда она не достаёт. Из темноты вышел Бруно. — П-прости, я н-не хотел… — Бруно протянул мне руку. Моё сердце начало бешено колотиться, я покраснела, но надо было вставать. Я ухватилась за неё и встала. — Что ты тут делаешь? — Спросила Мирабель подойдя к Бруно. — Я х-хотел посмотреть как всё продвигается, а этот угол был хорошим в-вариантом. Но кто же знал что Т/и захочет его украсить, хех, — Бруно выдавил нервный смешок. — Дядя Бруно, больше так не делай, у меня чуть сердце не выпрыгнуло, — Я держалась за сердце, так как оно очень сильно колотилось. Мирабель, Бруно и я увидели, что мы с дядей всё ещё держимся за руки, я быстро отдёрнула руку и ещё сильнее покраснела, а Бруно быстро надел капюшон. — Л-ладно я п-пойду домой, — Бруно быстро побежал в сторону Каситы. Хоть он и пытался оказаться незамеченным среди людей, но некоторые все-таки его заметили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.