ID работы: 11875005

Чёртов будильник

Гет
NC-17
Завершён
45
Награды от читателей:
45 Нравится 108 Отзывы 12 В сборник Скачать

Трещина

Настройки текста
Примечания:
Мы с Мирабель сделали всё что надо и пошли обратно домой. По пути туда Мирабель мне что-то бурно объясняла, но я не слушала, в моей голове проплывали картинки с Бруно и сегодняшним днём. — Т/и! — Прикрикнула Мира. — А? — Я отошла от своего, так сказать, гипноза. — Ты меня вообще слушаешь? — Ах, да, конечно… — Ты неисправима, — Сказала Мирабель. Всю остальную дорогу мы шли молча, мне стало стыдно. В итоге мы зашли в дом, там была вся семья, кроме Бруно. Скорее всего он где-то в своём убежище, ведь на кухне никого не было, а это было единственное тихое место. Я заварила чай и присела за стол, на кухню вошел Антонио с усталым видом. — Антонио, зайчик, что случилось? — Я поставила чай на стол, а Антонио взяла на руки. — Да так, я просто устал… — Сказал Антонио еле держась, чтобы не уснуть. Он положил свою голову мне на плечо а руками обхватил шею. — Отдохни… — Через 6 минут я услышала мирное сопение. — Какой же ты милый… Мне так не хватало обычных обнимашек, — Сказала я шёпотом. Я подошла к рисунку с деревом, где были изображены все Мадригали, провела пальцем по трещине и заглянула в неё, в ту же секунду я встретилась взглядом с кем-то. Я не ожидала этого, поэтому дернулась в сторону. "Кто это, чёрт возьми?", — пронеслось у меня в голове. Но любопытство взяло вверх, я ещё раз посмотрела в щель и увидела Бруно, который что-то ищет. Через секунду он закрыл доской трещину. — Дядя Бруно? — Спросила я и постучала по семейному портрету. Бруно тихонько убрал доску, и я увидела его. — Дядя Бруно, это твоё то самое место, где ты прятался 10 лет? — Да… Только не говори о нём никому… — Хорошо, но при одном условии. — К-каком? — Ты мне покажешь, как в него войти — Бруно немного помялся, прежде чем ответить. — Ладно… А сейчас иди, вдруг кто нибудь увидит. — Хорошо, Брунито… — Только через пару секунд я поняла, что сказала.  — А ой, мне это, ну, пора!!! — Сказала я и быстро убежала с кухни. На лестнице стояли Пеппа и Феликс, над головой Пеппы была туча, она явно кого то искала. Пеппа посмотрела на выходящую меня из кухни. Я все еще держала на руках Антонио, он мирно и тихо спал. От такой картины туча Пеппы развеялась, и на замену ей пришла радуга. — Тётя Пеппа, вот Антонио, ты не его случайно искала? — Ох, дорогая, спасибо что принесла Антонио, — Сказала Пеппа и взяла его из моих рук. — Да не за что, — Одарила я её тёплой улыбкой и направилась в свою комнату чтобы подготовиться к празднику.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.