ID работы: 11875005

Чёртов будильник

Гет
NC-17
Завершён
45
Награды от читателей:
45 Нравится 108 Отзывы 12 В сборник Скачать

Нервный смешок

Настройки текста
Примечания:
Я вошла в комнату и подошла к шкафу для выбора красивого наряда на праздник. На глаза мне попалась белая юбка с голубыми полосками внизу и с голубыми кружевами, а также белая блузка. Это одежда была простой, но очень красиво смотрелась на мне. Волосы я заколола сзади, тоже голубой заколкой. Я была готова, поэтому направилась в комнату Мирабель, чтобы помочь ей с выбором одежды. Я открыла дверь и вышла из комнаты. Моя комната находилась на первом этаже, так вот, я пошла на верх, хотела постучать в двери ее комнатя, но позади себя услышала какой то скрип. Я обернулась и увидела Бруно, вылезавшего из-за картины. Некоторое время мы просто молча смотрели друг на друга, в итоге я первая начала разговор. — Дядя Бруно, ты уже второй раз палишься. Скажи спасибо, что именно я увидела тебя, а не бабушка, — Бруно полностью вылез из-за картины. — Кхм… Что ж… Теперь ты знаешь, как войти в моё… Убежище? Наверное это так называется, хех — "Опять этот нервный смешок", — пронеслось у меня в голове. — Получается так, — Я увидела что Бруно разглядывает меня, и когда мы встретились взглядом то оба отвернулись, моё лицо сразу же покраснело. — О-очень красивый… Н-наряд, — Сказал Бруно смотря в пол и нервно теребя край пончо. — Спасибо, — Сказала я убирая выпавшую прядь волос за ухо. Из комнаты вышла Мирабель в повседневной одежде. — Эм, привет, ребята. — Привет Мира, — Я прервала свою же фразу, — Стоп, ты пойдёшь в этом? — Да, а что? — Удивилась Мирабель. — Так, у меня в комнате на стуле висит платье, оно мне в гру... — Я вспомнила что взади нас всё ещё стоит Бруно, поэтому я прошептала ей на ухо:. — Оно мне в груди мало, так что забирай себе, — Мирабель хихикнула и пошла в мою комнату чтобы одеть платье. — Дядя Бруно, а ты почему не в нарядной одежде? — Я? Да мне нечего одеть… Тем более, в пончо удобней. — Вы тут все как дети малые. Иди в комнату Мирабель, у неё на шкафу лежит белая рубашка, одень её, — Бруно поднял глаза. — М-мне? Одеть? — Ладно, пошли вместе, достану её тебе, — Бруно хотел возразить, но не успел, так как его рука была охвачена моей. Я затащила его в комнату, а сама взяла стул, который после поставила рядом с шкафом. Стул сильно шатался, но на свой страх и риск я встала на него. После того как поднялась и полезла за рубашкой, почувствовала, что стул не шатается. Сзади меня стоял Бруно, он придерживал стул, чтобы я не упала. — Спасибо, — Сказала я держа в руках рубашку. — П-пожалуйста, — Я слезла со стула и передала ему в руки рубашку. — Снимай пончо и свою бордовую рубашку, — Бруно посмотрел на меня широко открытыми глазами. — Я... Я отвернусь, — Сказала я, и, покраснев, повернулась к нему спиной. Спустя 2 минуты. — Я готов, — Я повернулась, чтобы посмотреть на Бруно. Рубашка смотрелась на нём идеально. — Вау! Как красиво! Вроде и обычная рубашка, но так красиво смотрится на тебе! — — П-правда? — Да!!! — Бруно хотел одеть своё пончо, но я забрала его. — Нет, дядя Бруно, прошу, давай без пончо. Оно полностью закроет твою рубашку. — Н-но... — Бруно не мог мне отказать, мои глаза просто молили не одевать пончо. — Уговорила… — Сказал Бруно. — Ура! Всё, а теперь на выход, — Я открыла дверь и мы вышли из комнаты. — Я уже начала сомневаться, что вы вообще выйдете, — Сказала Мирабель. Она уже была одета в прекрасное белое платье. — Ооо мой бог… Мирабель, ты шикарна, — Говорила я с открытым от удивления ртом. — Не преувеличивай, — Отмахнулась Мира. — Да я и не преувеличиваю! — Ладно, всё, идём уже в центр города, — Ответила Мирабель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.