ID работы: 11875005

Чёртов будильник

Гет
NC-17
Завершён
45
Награды от читателей:
45 Нравится 108 Отзывы 12 В сборник Скачать

Чувства

Настройки текста
Примечания:
Мы направились в город. Из центра города доносились радостные крики, музыка и смех. Мы зашли в центр всего происходящего, ко мне сразу же подошел Оскар (мой лучший друг, знакомы с детства, ему как и мне 20 лет, но при этом он старше меня на пол года. У Оскара тёмные кудрявые волосы, смуглая кожа, его рост 180) — Т/и, рад тебя видеть! — Он обнял меня. — А как я рада, — Обняла я в ответ Оскара. — О, кстати я не одна, со мной Мирабель, — Оскар посмотрел в её сторону и тоже обнял.  — А также Дядя Бруно… — Я посмотрела в сторону, где должен был стоять Бруно, но его там не оказалось. — Стоп, что? А как он так быстро улизнул? — Когда я к вам подошел его уже не было. Скорее всего, как только вы зашли в город, он свалил, — Пожал плечами Оскар. — Что ж… Я пойду, а вы тут развлекайтесь, — Сказала я. — Ладно, — Оскар, улыбнувшись, посмотрел на Мирабель.  — Сеньора, могу ли я пригласить вас на танец? — Не дожидаясь ответа, он потащил её на танцпол. Я всегда удивлялась упорству Оскара. — Удачи! — Помахала я им в след, и тут же отправилась на поиски Бруно. Я проходила сквозь широкую толпу, пытаясь рассмотреть в ней Брнуо. Но нет, его нигде не было. Вдруг я вспомнила — "Озеро! Точно!". Это единственное спокойное место. В моем детстве Бруно часто водил меня туда. Я прошла через всю толпу. Это было тяжело, пару раз я даже кого-то толкнула. Я наконец-то подошла к озеру, но там никого не оказалось. Наше с Бруно любимое место находилось за одним из деревьев, там была открытая и очень красивая полянка, но небольшая. Я заглянула за дерево в надежде увидеть Бруно... И да он сидел там. — Бруно… — Бруно вздрогнул, но как только увидел меня то сразу же успокоился. — Ох, это ты… — Я села рядом с ним. — Знаешь, а я знал, что ты придёшь именно сюда. Это место для нас обоих много значит… — Бруно посмотрел на меня, ожидая ответа. — Да, ты пра,в — Я провела рукой по зеленой траве, легкий ветер дул в лицо. Это место расслабляло, отвлекало от окружающего мира. Я положила голову на плечо Бруно. Было заметно, что он напрягся, но прохладный ветер убрал всю напряженность. Левую руку он медленно и аккуратно положил мне на плечо. Бруно боялся спугнуть меня. Бабочки порхали в животе, я пыталась удерживать это чувство. Любовь… Я хотела признаться ему прямо сейчас. Я отстранилась от него. — Дядя Бруно… — Что случилось? — Я… Я... — "Нет, нельзя, я не могу ему сказать, он мой дядя! Но… Я не родная…". — Просто хотела сказать что рада провести этот вечер именно с тобой, — Я улыбнулась, но за этой улыбкой скрывались другие чуства…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.