ID работы: 11875005

Чёртов будильник

Гет
NC-17
Завершён
45
Награды от читателей:
45 Нравится 108 Отзывы 12 В сборник Скачать

Бурю эмоций

Настройки текста
Примечания:
Праздник подходил к завершению, это было понятно по голосам людей. С каждым часом их становилось всё меньше. Мы тихонько вышли из нашего потайного места. Первым делом я заметила Камило, мило болтающего с какой-то девушкой. — Оооуу, они такие милые, — Умилялась я. И посмотрела на Бруно, но его совсем не интересовал Камило, он смотрел в совсем другую сторону и с очень серьёзным видом. — Куда это ты так пристально… — Я увидела Оскара и Мирабель. Оскар, держа Мирабель за талию, поправил прядь ее волос. — Напомни мне, сколько лет Оскару?— Поинтересовался Бруно, всё ещё смотря на них. — Оскару 20 лет, а что? — Недоумевая спросила я. И тут до меня дошло. — Аааа… Переживаешь за Мирабель, она же младше его на 4 года, плюс несовершеннолетняя. (Кто не знал то у Мирабель было др 6 марта) — В ту же секунду ко мне подошел мужчина лет тридцати, он был выше меня на голову. — Сеньора, могу ли я пригласить вас на танец... Ик? — Мужчина икнул. — Да, конечн,о — Я протянула руку мужчине. Но Бруно перехватил её. — Извините но Т/и уже уходит, — И мы направились домой. Отойдя от места происшествия я остановилась, и посмотрела на Бруно. — Что это было? — Прости. На меня что то нашло. Тот мужчина был пьян, — Бруно переживал за меня. — Тебе не за что извиняться, спасибо… — Мы пошли дальше. Звёзды сегодня сияли как никогда раньше. По пути я заметила падающую звезду. — Дядя Бруно, смотри! — Я указала на звезду, закрыла глаза и начала загадывать желание. — Загадала? — Улыбнувшись спросил Бруно — Да! — На моём лице красовалась детская улыбка, в такие моменты мне казалось что я всё ещё та пятилетняя девочка, живущая в своих мечтах и волшебстве, а рядом идёт любимый человек, держа тебя за руку. Вот мы и подошли к вилле. Зайдя в внутрь и обнаружили Феликса и Августина сидящих за столом с выпивкой. Бруно не очень любил сидеть с ними и употреблять алкоголь, но если Феликс и Августин его заметят, то сразу же без вопросов посадят за стол, и когда в стельку напьешься, то только тогда тебя выпустят. Мы кое-как прошли мимо них, и незаметно забежали в мою комнату, к ней было ближе всего, тем более я не подарила подарок Бруно. Бруно смотрел в щель двери, наблюдая за выпивающими, и ожидая их ухода. — Дядя Бруно, у меня для тебя подарок, — Бруно отвлекся от своего дела и посмотрел на меня. — Мне? — Угу, — И я протянула ему книгу. Бруно взял её, и начал рассматривать. — Ох. Спасибо, — Бруно подошел и нежно обнял меня, а я лишь от восторга уткнулась носом в его плечо. Его запах сводил меня с сума. Так мы простояли около трёх минут, как вдруг услышали, что мужчины покинули кухню. И теперь Бруно спокойно пройдёт за картину к себе. — Что ж. Мне пора, — Сказал Бруно и отстранился от меня. — Кхм, ладно, — Бруно почти вышел из моей комнаты, но я схватила его за руку. Бруно остановился, я подошла и быстро поцеловала его в щеку, и также быстро забежала в свою комнату, и плюхнулась на кровать. Да, этот поцелуй был просто в щеку, но вызвал бурю эмоций…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.