ID работы: 11875005

Чёртов будильник

Гет
NC-17
Завершён
45
Награды от читателей:
45 Нравится 108 Отзывы 12 В сборник Скачать

Завтрак

Настройки текста
Примечания:
На утро я проснулась и вспомнила что произошло вчера. "Твою налево" — пронеслось у меня в голове. Я уткнулась лицом в подушку, и начала кричать. "Как он отреагировал?! Что подумал?!" мысли в моей голове не давали покоя. Будильник стоящий рядом со мной прозвенел, я села, подушку я кинула в будильник. Я закрыла руками лицо "Чёрт, надо собираться". на будильнике было 8:45, до завтрака оставалось 15 минут, я поняла что мне придётся в любом случае идти на завтрак, от этой мысли нервно сглотнула. Всё что я успела одеть, так это тёмно синюю рубашку и серые штаны. Я вышла из комнаты и направилась на кухню, но там никого не было, а это значило, что сегодня мы завтракаем на улице. Я развернулась и пошла к выходу на улицу, там я увидела стол, за которым сидели Долорес, Изабелла, Мирабель, Джульетта, Августин а также… Бруно. При виде меня он заметно начал нервничать, он просто опустил голову и смотрел вниз. "Нет, нет, нет, нет. Я думала он не придёт. Блин" — Подумала я. — Доброе утро всем, — Решила я поздороваться. — Доброе утро, — Поздоровались все со мной. — Садись на своё место, — Сказала Джульетта. Моё место было рядом с Бруно… — Ооо. Хорошо. Только возьму поесть, — Я взяла свою тарелку, и чуть-чуть посмотрела на Бруно. Он сидел и теребил свое пончо. Тот самый угол почно, который теребил Бруно был уже весь мятый. "Ещё немного, и он оторвёт его" — Подумала я. Также у Бруно в тарелке лежало немного плова. Я подошла к столу, на котором стояла еда. Из всего разнообразия еды я решила взять плова с овощами, сок и кусочек хлеба. Я вернулась обратно к семье и села на своё место. За столом уже сидели все, некоторые взяли свои тарелки и направились брать себе еду. Между мной и Бруно повисло небольшое напряжение, так молча мы и просидели весь завтрак. Альма рассказала о заданиях на сегодняшний день, лишь Бруно и я были свободны. Все встали из-за стола и направились на кухню, я положила свою тарелку и вышла из кухни. Я смотрела вниз, пока выходила из неё, поэтому шанс столкнуться с кем-нибудь был велик. Я почувствовала резкое столкновение головой с кем то, человек шел с таким напором, что я даже упала. — Ай, — Я сидела на полу и потирала голову от боли. — П-прости… — Это был Бруно. Хотя это логично, если бы это был бы кто-то другой, то он бы мне сказал не смотреть вниз, иначе упаду. А в данной ситуации мы оба смотрели на пол. Бруно протянул мне руку. — Ничего страшного, не надо извиняться, это моя вина, — я ухватилась за его руку. Его ладонь широкая, и при каждом прикосновении к его рукам я чувствую защиту. Это было последней каплей, мне слишком тяжело держать эти чувства себе. — Бруно, — Бруно посмотрел мне в глаза, моё дыхание от его взгляда перехватило. — Нам надо поговорить…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.