ID работы: 11875005

Чёртов будильник

Гет
NC-17
Завершён
45
Награды от читателей:
45 Нравится 108 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ты ужасен

Настройки текста
Примечания:
Бруно смотрел на меня с недоумением, его глаза забегали по сторонам, руки вновь начали теребить пончо. Я тихонько взяла его руку и потянула за собой, реакцию Бруно я не увидела, так как он шел сзади. Я открыла дверь и мы вошли в комнату. Я села на кровать и похлопала по месту рядом, тем самым приглашая Бруно сесть. Он сел, все вопросы и опасения в голове снова начали меня беспокоить, но я отодвинула их в сторону и сконцентрировалась на Бруно. — Ты хотела о чём то поговорить? Верно? — Спросил Бруно. Я сделала глубокий вдох и выдох. — Бруно, я люблю тебя, — Мои руки стали потеть, а сердце бешено колотиться. — Да это звучит глупо и странно… Это началось ещё до твоего ухода… Но когда ты вернулся я поняла что это не любовь к дяде, а совсем другие чувства. Бруно около десяти секунд сидел молча, и не понимал происходящего. — Мне пора, — Сказав это Бруно выбежал из комнаты, а затем из Каситы. Вслед ему я успела лишь прокричать: "Ты ужасен, Бруно Мадригаль!!!" У Бруно. Бруно бежал куда попало, первым пришло в голову выбежать из Каситы. По пути он увидел Мирабель. Он бежал в лес, глубоко в лес… Позади него послышался крик Миры. — Дядя Бруно! — "Дурак! Дурак! Зачем я убежал?! Что делать?.." Бруно сел на траву, пытаясь отдышаться. К нему подбежала запыхавшаяся Мирабель. — Дядя. Ты. Почему? — Мирабель сделала ещё несколько отдышек, прежде чем продолжить разговор. — Почему ты убежал из дома? Что случилось? — Он не знал с чего начать. — Мне Т/и…она... Нет, я не могу, — Бруно схватился за голову и прижал колени к груди. Мирабель всё сразу поняла. Он села рядом с ним, и положила свою руку ему на плечо. — Если ты её не любишь, так скажи же ей, — Бруно резко поднял голову и посмотрел на Мирабель. — Дело в том что это взаимно! — Прикрикнул Бруно. — Прости, прости. — Он снова уткнулся головой в колени. — Оу… Тогда это ещё сложнее. — Мирабель задумалась. — Самое главное, что ваши чувства взаимны, а всё остальное не важно, — После слов Мирабель, Бруно поднял голову и посмотрел в её глаза. — Она крикнула мне вслед что я ужасен… — Да ладно тебе, не переживай, это она на эмоциях сказала. Она тебе в любви решила признаться, а ты убежал… На эмоциях можно сказать всё, что угодно, — Пыталась успокоить она Бруно. Мирабель встала со своего места, и протянула руку Бруно. — Ну же, вставай, Т/и явно переживает, — Бруно ухватился за руку Миры и встал. Слова Мирабель придали ему уверенности. Хоть и страх в нём был не менее маленьким. Они направились домой. Мысли Мирабель: "Фух, кое-как получилось его успокоить, но всё самое сложное только впереди…"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.