ID работы: 11875005

Чёртов будильник

Гет
NC-17
Завершён
45
Награды от читателей:
45 Нравится 108 Отзывы 12 В сборник Скачать

Конец ????

Настройки текста
Я не знала куда бегу, ноги сами несли меня в неизвестность. Хотелось убежать, закрыться, спрятаться в конце концов исчезнуть на 10 лет. Любовь она так несправедлива и порой жестока, никогда не знаешь когда встретишь того самого, человека с которым захочешь провести всю жизнь. Вот уже через пять минут я оказалась на озере, и зашла на ту самую поляну где мы любили проводить время с Бруно. Я села уткнувшись носом в колени, чувства переполняли, было страшно что о тебе сейчас думают? Зачем я сбежала? Я боялась сказать семье правду? Всё очень сложно и непонятно. Я почувствовала чьё-то присутствие рядом со мной, я подняла глаза и увидела провидца сидящего рядом со мной. — Ведь именно тут я и хотел признаться тебе в любви, ведь именно это место помогает с проблемами. Я тоже не знаю что делать, как на это всё отреагирует семья… — Мне не стоило убегать, так бы они подумали что Хулио сказал чушь. Но нет мне надо было убежать для пущей убедительности сказанного!!! — Я снова уткнулась носом в колени. Но через секунду почувствовала объятия Бруно. — А мне нравится эта чушь… — Прошёптал мужчина. Мурашки побежали по телу. — П-почему именно я? Почему не другие девушки? Почему ты меня не оттолкнул? — Бруно отстранился, но его рука лежала у меня на колене. — Тише, слишком много почему. Я ещё в молодости пытался познакомится с другими девушками, и каждая убегала в страхе, один раз на меня даже ведро воды вылили хах…даже семья пыталась не упоминать меня. Ты единственная кто не забывала обо мне, говорила, расспрашивала других о мне чтобы узнать что-то новое. Конечно на семейном совете тебе доставалось, но ты всё равно не отступала. А почему я тебя не оттолкнул? Мне было тяжело это сделать, потому что человека которого ты любишь нелегко оттолкнуть — И вдруг мне вспомнились слова Хулио " Я убью его…» — Б-бруно у нас есть проблема, помнишь Хулио сказал что убьёт человека которого я люблю, так вот этим человеком оказался ты. — Не переживай что мне сделает Хулио… Сзади нас раздался выстрел, всё затихло мир будто бы остановился. Я посмотрела в глаза провидца, на них выступили слёзы, его грудь была в крови. Он не плакал, не хотел показаться слабым, я посмотрела назад сзади нас стоял Хулио с ружьём. Провидец упал без сознания, он умирал или умер… — Б-бруно!!! Н-нет!!! Хулио ты ублюдок!!! — Я плакала. — Ох, какая досада, а я ведь предупреждал — Улыбнулся Хулио. Резко мои зрачки загорелись ярко голубым цветом, а ладони синим пламенем. Я будто бы знала что надо делать, одну из ладоней я положила на грудь провидца, а вторую направила на Хулио, вдруг сгусток пламени вылетел из моей руки прямо в парня, он отлетел в дерево, и упал без сознания явно ударившись головой. Я сразу же повернулась к Бруно, его раны затягивались, но кровь осталась на пончо. Мои глаза погасли как и ладони, Бруно всё ещё лежал без сознания. — П-прошу, прос~ Мужчина приоткрыл глаза. — Что это было? Я видел как твои руки и глаза загорелись… — Я сама без понятия…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.