ID работы: 11875005

Чёртов будильник

Гет
NC-17
Завершён
45
Награды от читателей:
45 Нравится 108 Отзывы 12 В сборник Скачать

Внимание вы смущаете Т/и

Настройки текста
Я помогла подняться Бруно, придерживая его одной рукой мы дошли до Хулио, парень был в грязи. — Ничего себе ты его…а он жив вообще? — С удивленными глазами спросил провидец. Я проверила его пульс дотронувшись до запястья. — Пульс есть, и дышит вроде, значит точно жив. Хотя, лучше бы он был мертв — С призрение ответила я. — Ч-чего? — Бруно, он пытался убить тебя. Ты думаешь я была бы счастлива от этого? — Думаю что нет. — Робко сказал он. И вдруг мы услышали людские голоса, они приближались всё ближе. — О нет, кажется звук выстрела привел сюда людей… — Нам надо всё им рассказать. — Уже строго сказал провидец. — Я согласна, но про ту часть с даром, может это и не дар?.. Кхм, так вот мы про эту часть промолчим. — Провидец лишь кивнул. С сзади уже стояли люди. — Бруно, с вами всё в порядке?! Что тут произошло?! — Говорил один из жителей. Он шел впереди всех, будто бы возглавляя армию. — Мы с дядей Бруно решили прогуляться в этом месте. И вдруг выбегает Хулио, он стоял с ружьем, в итоге Хулио выстрелил и… — " Срочно надо что-то придумать! " — И. — Хотела продолжить я, но Бруно подхватил мою идею. — Парень выстрелил и попал мне по руке, но Т/и нашла в кармане одну из ареп Джульетты, а её съел и рана зажила. — Люди были в большом удивление как и мы с провидцем от приукрашенной нами истории. — Но что случилось с Хулио? — Спросила женщина. — Т/и…умеет очень хорошо драться, и дабы защитить меня она сильно ударила того, что тот аж отлетел. — Честно говоря это всё звучало как полная чушь, но народ поверил. — Я позабочусь о изгнании Хулио из Энканто. Ну а вы направляйтесь домой, и не слова никому, нельзя поднимать панику в городе. Я всё это обговорю с Альмой, всего наилучшего. — Мы с Бруно поблагодарили мужчину и ушли от туда. Мы решили идти через лес, чтобы не привлекать внимание. Провидец шел уже без моей помощи. — Т/и, хочешь покажу одно место??? — Хах, ты меня заинтересовал. — Только тебе надо закрыть глаза и полностью доверится мне. — В глазах Бруно горела любовь, это было видно даже по его действиям. — Хорошо. — Я закрыла глаза, в ту же секунду я почувствовала что провидец держал мои руки, так аккуратно и так нежно будто бы держит фарфор. Мы шли по лесу в непонятном для меня направлении, через три минуты и дошли до место назначения. — Открывай глаза — Прошептал Бруно, стоя сзади меня. Я открыла глаза, и немного пощурившись увидела незабываемый вид с небольшой горы на весь город. — Вау… — Пыталась я отойти от шока. — Тебе нравится? — Всё ещё стоя сзади меня, спросил мужчина. — Очень, это прекрасно… — Не успела я толком то закончить предложение, как Бруно повернул меня к себе и держа за талию поцеловал. — Что-то есть в этом месте романтичное, не так ли? — Угу — Это всё что я смогла из себя выдавить, я была вся красная от смущения и неожиданности. Бруно нежно улыбнулся, и не теряя ни секунды снова заключил меня в длинный и сладкий поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.