Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 26 Отзывы 18 В сборник Скачать

В гостях

Настройки текста
Лера дрожала, она буквально была отражением всех нахлынувших на неё эмоций. Сергей не смотрел на неё, потому что боялся увидеть в её взгляде что-то такое, слишком неудобное и интимное, то, что он не сможет контролировать. Ровно также, он не знал как помочь Лере, и можно ли вовсе это сделать. И где-то на задворках сознания он понял одну вещь: что Волк, давший ему возможность жить в этом огромном доме, а не в халупе под присмотром ублюдка Михо, заслуживал гораздо большего уважения, чем все те, кого он встречал до этого. И то, как он подхватил Леру на руки, едва они подъехали к дому - он был уверен, это было проявлением доброты. Сергей всегда был склонен верить в лучшее в людях. А Волк этого заслуживал. Он занёс Леру в дом, там поставил её на ноги, но она даже не могла стоять от пережитого ею шока. У неё подгибались ноги, тряслись колени, и из глаз вот-вот брызнут слёзы. Сергей закрыл за ними входную дверь. — Ты как? — спросил он её, но вместо ответа, Макарова лишь покачала головой, причём с таким остервенением, что Волков даже посмотрел на неё с удивлением, возвращаясь из ванной комнаты, где включил горячую воду. Он подошёл к девушке, осматривая её. Платье было разорвано в нескольких местах: на груди имелось две прорези, что демонстрировали аккуратные круглые соски, сами они были красными, по всей видимости этот ублюдок их трогал, а на белоснежной груди расползались фиолетовые синяки. Ещё одна прореха была в районе промежности, он снял с неё трусы, она уже была без них сейчас, а платье было порвано сзади и спереди, словно он хотел разодрать его на две части. — Идём в душ, тебе нужно согреться, — произнёс Волк, беря её за руку, направляясь в сторону ванной комнаты. Воды было уже достаточно, нужно было только снять платье, что превратилось в лохмотья. Он уж было хотел ей помочь, как тут в глазах Макаровой появилась агрессия вкупе с паническим ужасом. Она боялась доверять своё тело кому-либо кроме себя самой, и жестом показала Волку, чтобы он стоял при входе в ванную, но к ней не подходил. Она раздевалась медленно, по всей видимости синяки уже начали болеть, и оттого она жмурилась. Когда с одеждой было покончено, она села в ванной, и принялась мыться. Волков отвернулся, он не хотел доставлять девчонке ещё больший дискомфорт. — Она справится, — произнёс подошедший к Олегу Сергей, — А я хочу найти этого ублюдка и убить его, хочу разодрать его на части… Разумовский сжал ладони в кулаки. Волков взял его руку в свою. — Ты не сделаешь этого, — был короткий ответ. — Отчего же не сделаю?! Сделаю! Надо отомстить за Леру, — яростно принялся шептать Сергей, он помнил, что было с ней два года назад, и его съедала вина. Он тогда не смог ей помочь, прятался по углам. Сам был жертвой насилия. А сейчас всё изменилось. Он не позволит, чтобы кто-то страдал, особенно такие девчонки как Лера. Волков взял его под локоть и вывел из ванной. — Ты не поможешь ей своей злостью, — спокойно говорит Волк, глядя прямо в глаза Разумовскому, — Если ты хочешь действительно ей помочь, то нужно сделать так, чтобы она уехала из Осташкова. В Тверь, в Москву… она должна пойти учиться, а не быть проституткой. Сергей сжал зубы до скрежета. — Тебе легко говорить! Хороший дом, машина, охрана, если надо. Куда она пойдёт?! У неё нет ни образования, вместо школы её трахали в три дырки сразу, и нет никакого самоуважения! Откуда ему взяться, Волк?! Девчонку изнасиловали в четырнадцать, обрюхатили и ребёнка щипцами вытащили! Неужели ты думаешь, что после этого она пойдёт учиться в ЭмГэУ? Он тяжело выдохнул, прислоняясь к холодной стене. — Всё сказал? А теперь нужно принести ей одежду, — холодно ответил ему Волков, он и сам прекрасно все понимал. И он догадывался, кто этот недочеловек, который стоит за этими преступлениями. Он отправился наверх, беря одну из своих футболок, она как раз подошла бы Макаровой вместо платья, и полотенце, чтобы вытереть остатки воды после душа. Спустившись, он обнаружил Сергея на диване, он крутил в руках Кубик Рубика. И кажется, уже немного успокоился. Олег постучал в дверь ванной, и услышав утвердительный ответ, он положил на край ванны полотенце и футболку с фотографией ФК «ЦСКА Москва». Он посмотрел на Леру, она поднялась на ноги, невольно демонстрируя ему своё тело. Несмотря на пережитое, она не стеснялась его показывать. Для неё это было чем-то привычным. И это было ужасно. — Одевайся, будем ужинать, — Волков вышел из ванной, оставляя Макарову одну. Тут раздался звонок в дверь. — Кто это?! — тут же вздрогнул Сергей, но Олег показал ему ладонь, мол, молчи, я разберусь сам. Он прошёл в сторону коридора, приблизился к двери, заглянул в глазок. Единственное, что он мог увидеть, это синяя макушка, и форма слесаря-механика. Волк отворил дверь, пропуская ночного гостя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.