ID работы: 11875851

Вторая способность

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
В это время Гарпия придумала новый план,как забрать силу Сола и Роя.Она ожидала,когда они вернутся на Плюм,когда они снова встретятся. Долго ждать не пришлось.В понедельник на обеде крутиксов вызвали на Плюм.Пока они летели,Зигги сказал: -Не дай бог они опять еду не поделили... -Согласен-Поддержал хомяка кот-Каждый раз вызывают... -Да ладно вам-сказала Руби-подумаешь еду не поделили.И вообще кто сказал что как всегда,может что-то серьёзное произошло. Крутиксы приземлились на Плюм.Они вышли из семки и кним прибежали Клоки. -Опять бедакло-Сказали Клоки на своём языке -Гордыкло воруюкло у накло плюманкло! -Опять...-Нудно пробормотал Зигги-Я устал с ними вопрос о еде решать... -Не опять а снова!-Строго сказала Руби-Мы следим за этой планетой,и обязаны помогать её жителям! Крутиксы пошли решать вопрос.Руби сказала Солу: -Иди собери остальное плюманго,и принеси Клокам,они голодные.А мы гордам соберём горные ягоды. Сол побежал искать плюманго напевая от скуки песенку: -Чучело-мяучело на трубе сидел...-тихо пел Сол. Кот не успел спеть первые две строки,как из-за камня выпрыгнула Гарпия. -Хех,я думала ты не такой смелый идти одному...-Сказала Гарпия-Отдай силу и я тебя отпущу! -Минуточку...-Остановилась Гарпия-От тебя ощущается ещё больше силы чем обычно...Новая способность? -Не прошло и года,как ты угадала...-Начал дразнить Гарпию Сол-Я думал у тебя IQ меньше 50. -Грх...Не смей так говорить.А теперь отдай силу! Гарпия набросилась на Сола.Сол резко удержался и побежал за подмогой.Гарпия побежала за ним. -На помощь!-Кричал изо всех сил Сол-Глупая курятина опять за своё! Гарпия почти догнала его,но крутиксы помешали. -Ну ладно,ваша взяла!Я ещё вернусь! Гарпия улетела. На своей планете она подумала: -Зачем мне нужен пёс,если есть кот,в котором силы в два раза больше?Хотя...Если заполучить силы их обоих то её будет в три раза больше!Ну конечно...Этот план грандиозный!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.