ID работы: 1187588

Я дождусь...

Гет
PG-13
Заморожен
33
автор
Inner meaning бета
Размер:
19 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 57 Отзывы 4 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
- Жень... - он схватил её за руку и собравшись с духом сказал : - Зачем ты это сделала? - Что сделала? - Мура смотрела на него непонимающим взглядом. - Зачем ты... Пошла на это? - он посмотрел на неё ожидающим ответа, взглядом. Девушка промолчала и отвела взгляд в сторону. Что она могла сказать? Ведь она сама не понимала, что с ней происходит все эти четыре дня. - Я…Я…Не знаю… - опустив голову, дабы не смотреть в глаза Коту, тихо произнесла Женя. - Это..Всё как-то само происходит... - Но почему... - его резко оборвала Мура. - Зачем ты спрашиваешь? Неужели сам не понимаешь,что... - она замолчала. - Что?.. - он выжидающе посмотрел на неё, но она молчала. Взгляд её был устремлён на обувь, которую она с неподдельным интересом рассматривала. - Не молчи... - тихо произнёс Вася, глядя на неё удивлённым и заинтересованным взглядом. В это время за дверью: - Да замолчите вы наконец…Не слышно ведь ничего... - произнесла Рита, приложив ухо к двери. - Слушайте, ребят…Что-то у них там подозрительно тихо.Может зайдём?" - как-то громко даже для самого себя произнёс Бизон. - Еще не время... - Физик не успел договорить, как Бизон, то ли споткнувшись, то ли еще что ввалился в палату. Багира свалилась на него не удержав равновесие. Но увидев такую картину они замерли от неожиданности.... В то время в палате: - Вася я...Просто я… - запинаясь произнесла Мура, но неожиданно умолкла, когда рука Кота легла её на щеку. Она подняла голову и посмотрела ему в глаза. - Не продолжай... – он, приподнявшись, взял её за руку...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.