ID работы: 1187588

Я дождусь...

Гет
PG-13
Заморожен
33
автор
Inner meaning бета
Размер:
19 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 57 Отзывы 4 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
- Не продолжай... - он, приподнявшись, взял её за руку и накрыл её губы своими. Мура только через пару секунд сообразила, что произошло, и густо покраснела. Они бы могли просидеть так подольше, но их прервали ввалившееся с грохотом Боря с Ритой. Женя с Васей резко отлипли друг от друга и, отодвинувшись на значительное расстояние, сделали вид, что ничего не произошло. Бизон с Багирой переглянулись и стали выползать из палаты на четвереньках. После того как они уже были в коридоре, в дверном проёме появился физик. - Давайте договоримся так, мы сделаем вид, что ничего не видели. Вы тоже. – и не дождавшись ответа, вышел из палаты, закрыв за собой дверь. Спустя две недели Кота выписали. У Бизона в голове возникла прекраснейшая идея: отдохнуть и отпраздновать выздоровление Васи на даче у Бати. Вечерние собирания не прошли даром и утром вся команда Смерч были на месте с заготовками. Бизон и Батя жарили шашлык, пока Багира и Мура резали овощи на салаты. В то время как Физик с Котом дурели и помогать явно не собирались. Как бы ребята не пытались их привлечь к помощи и вытурить их из палатки всё было без толку. Когда же всё было приготовлено Багира пошла звать к столу этих лентяев. Заглянув в палатку она увидела то, чего явно не ожидала увидеть: всё было вверх дном, а виновники катались по полу, в шутку пытаясь придушить друг друга. - Вы как малые дети, ей Богу! – воскликнула Багира, увидев беспорядок. – Ладно, что с вас детсадовцев взять, идёмте кушать, уже всё готово. Рита уже ушла к остальным, а эти двое всё никак не успокаивались. Физик пытался выползти из палатки на четвереньках, как его резко схватили за штанину и он, не удержавшись, упал лицом в некую жижу, состоящую из дождевой воды, грязи и травы. Кот в это время выскочил из палатки, как черт из табакерки и рванул к остальным, заливаясь едва ли не истерическим смехом. По началу никто не понял в чем дело, но, увидев лицо Мыцика, раздался раскатистый смех на всю дачу. Обед был весьма сытным, поэтому, выпив достаточно много и наевшись от души, Физик и Бизон сразу же завалились спать и их храп, наверное, было слышно на соседней улице. Батя, который на протяжении всей гулянки не выпил ни капли, был очень взволнован. Взяв Багиру за руку, не сказав ни слова, повёл её в неизвестном направлении. Кот и Мура снова остались наедине. Женя лежала в гамаке и читала книгу. Кот искал себе какое-нибудь занятие и не найдя ничего интересного, начал троллить бедную девушку. Мура по началу не обращала на него никакого внимания, а после и вовсе уснула. Тогда Кот, осторожно взяв её на руки, перенёс в комнату, выделенную ему Батей. Уложив её на кровать, он достал плед и лёг рядом и сразу же погрузился в царство Морфея. Батя с Багирой вернулись с прогулки. Так как не было свободных комнат, Ваня предложил Рите переночевать с ним в одной комнате. Багира была уставшей и поэтому, не подумав ничего плохого, согласилась. Рита легла к стенке, а Батя улёгся к краю. Они сразу уснули. Наступило утро. Все мирно спали, но внезапно раздался грохот на весь дом, он доносился из гостиной, где спали Бизон и Физик. Боря развалился почти на весь диван и при не удачном повороте, столкнул Серёгу с дивана. Физик же проснувшись, выплеснул стакан воды на голову Боре. От этого он проснулся и увидел Мыцика лежащего на полу и оба начали смеяться. Успокоившись, они пошли посмотреть, что делают остальные. И заглянув в комнату где спали Кот и Мура, ребята увидели то, чего явно не ожидали...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.