ID работы: 1187588

Я дождусь...

Гет
PG-13
Заморожен
33
автор
Inner meaning бета
Размер:
19 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 57 Отзывы 4 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
И заглянув в комнату, где спали Кот и Мура, ребята увидели то, чего явно не ожидали. Рука Васи лежала на талии Жени, она же в свою очередь обнимала его, как плюшевого мишку и явно не понимая, что это был Кот. Ошарашенные Боря и Серёжа, решили не будить их, и пошли поведать Булатову об увиденном. Но войдя к нему в комнату, их мозг полностью взорвался, они увидели ту же историю, только с другими героями. Не чего не понимая, что произошло вчера пока они спали, выйдя на улицу стали готовить завтра. На часах было уже 10:30. Две парочки мирно спали, хотя нет, уже не все. Первым проснулся Вася, его кто-то душил. Забыв, что он спит не один, он стал размахивать руками и попал своей соседке прямо по лицу, от чего она проснулась и закричала. - Ты чего разоралась, голова и так болит… - буркнул Ионов - Кот, ты че совсем оборзел, ты какого меня по лицу бьёшь и кстати ты че тут забыл? - воскликнула Женя - У меня к тебе тот же вопрос. Это моя комната, так как мне её Батя выделил. - оправдался Вася и поставил этим Мурашову в тупик, ведь она действительно не чего не помнила. От этих разборок проснулись Рита и Иван. Встав они пошли посмотреть в чём дело. Зайдя в эту комнату они увидели Кота и Муру в одной постели. Первой опомнилась Кошкина. - Ооо, ребят а вы чем тут занимаетесь, семейные разборки, да? – с сарказмом произнесла Багира. - Да ну тебя… - произнесла обиженно Мура. - Ну наконец-то, все голубки проснулись, пойдемте завтракать - неожиданно для всех послушался голос Бизона. - Голубки? Это ты к чему? - с некоторой злостью воскликнули все четверо. Но ответа не последовало, лишь смех Бори. Позавтракав, они хотели пойти веселиться дальше, но тут их прервал звонок от Пригова. - Слушаю. - сказал Иван. - Булатов, срочно разыщи ребят и бегом приезжайте в КТЦ, у вас новое задание. Через пол часа все были на месте и сидели в кабинете начальства. - Вам нужно проникнуть на базу «Волга» и найти документы о новой разработке бомб. Задача ясна? Выполнять! - скомандовал Владимир Викторович. - Кстати, капитан-лейтенант Ионов, вы на это задание не едете, остаётесь в КТЦ с Кошкиной. – приказал Пригов. - Но.. - начал возражать Вася - Отставить «но» , я всё сказал, идите. - скомандовал начальник. - Так точно! - хором произнесли все. Через час вся команда Смерч выдвинулась в путь. Задание проходило на отлично и ребята уже собирались обратно. Успокоившись, Рита начала допрашивать Кота о ситуации которая сложилась утром. - Так, дорогой мой объясни мне, почему Мура оказалась с тобой в одной постели? – с усмешкой сказала Кошкина - Ну….Я…Эээ…Мне…Эмм… - пытаясь подобрать нужные слова, мямлил Вася - Так, а ну - ка соберись! - скомандовала Рита - Просто Женя уснула на лежаке, а я не знал где её комната, вот и решил перенести её к себе, а сам лёг рядом и сразу же вырубился… - вспомнил Ионов, но тут их резко прервал голос Мыцика. - У нас ЧП, Женька…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.