ID работы: 11875951

Mrs Holms

Гет
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Девушка зашла и решила провести следующие два часа за прочтениям книги «Этюд в багровых тонах». После часа чтения девушка услышала звуки барабанов за стенкой, через пятнадцать минут громкие звуки начали ее бесить. Поэтому недолго думая девушка решила попросить парня перестать играть, но как только она вышла с комнаты игра на барабане прекратилась и с комнаты с возмущенным лицом вышла Кейт. С восточного крыла снова повеял холодный ветер и доносились какие то звуки, будто бы те крики женщин из ужастиков. Эти звуки очень заинтересовали Шарли, поэтому даже не подумав что там может быть небезопасно она направилась к первой двери из семи комнат в этом корпусе. Открыв двери первое что бросилось ей в глаза огромная кровать покрытая белой тулью, ткань была плотной, так как что находится на кровати разглядеть было невозможно. Справа от кровати стоял большой шкаф он был немного приоткрыт так что можно было увидеть огромное количество вещей. Левее от кровати был размещен письменный стол, на котором валялись множество различных бумажек. Больше в комнате ничего не было. Девушка решила начать свое небольшое расследование с шкафа. Открыв его девушка увидела множество различных платьев, накидок, шарфов и туфель. Все они выглядели просто роскошно. Кроме различной одежды в шкафу не было ничего интересного. После шкафа девушка решила осмотреть письменный стол. На поверхности лежало несколько писем и судя по всему они были любовными, три дорогих шариковых ручек и свечи. Открыв первый ящик в столе девушка нашла полароидный фотоаппарат и пачку сигарет. Попробовав открыть следующий ящик в письменном столе ее ожидала неудача ведь он был заперт. Шарли любила смотреть различные детективные сериалы и когда главная героиня сталкивался с проблемой такого типа она брала шпильку и запросто открывала любой замок. «Что ж самое время проверить насколько это возможно в реале» — подумала Шарлотта и начала вытягивать шпильку с юбки, которую таким образом делала немного уже в талии. Взявши шпильку девушка начала крутить в разные стороны в замке, спустя несколько минут попыток замок и вправду поддался. Открыв этот ящик Шарлотта увидела снимок сделанный на полароидный фотоаппарат, на снимке был изображен мужчина лет пятидесяти с густыми черными волосамии огромными мешками под глазами. Его внешность можно было назвать только устрашающей, но самой интересное было написанное поверх снимка красными как кровь маркером «Квинт — убийца». Сфотографировав на свой телефон возможно первое доказательство, она положила снимок на месте. Шарлотта начала потихоньку закрывать ящик, как вдруг услышала странный шорох на кровати, она тут же повернулась и увидела странный силуэт за тюлью. Она осторожно стараясь быть как можно тише начала подходить к кровати, подойдя впритул к ткани она уже не слышала ничего кроме серцебиения. Открыв занавеску она открыла рот чтобы закричать, но не смогла издать ни звука, а вот что она увидела на кровати лежала женщина лет сорока в белой ночнушке весь ее живот был залит кровью, а сама девушка слабо начала тянуть руку к Шарлотте при этом что то невнятно шепча, то ли помоги то ли беги. Но почему то как только Шарли открыла рот чтобы закричать, женщина пропала. Шарлотта тут же выбежала с восточного крыла и быстрым шагом направилась в свою комнату. Но Шарли еще не подозревала, что на этом ужасы не закончатся…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.