автор
Ratarar бета
Размер:
117 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1542 Нравится 976 Отзывы 492 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:
Пробраться в свою комнату незамеченным было легко. Кажется даже моё отсутствие не заметили. Сидя на кровати я думал над тем как усилить себя. Это никуда не годится. Ладно атака лучом, она выполнила свою функцию и вывела противника из боя, но то что раненая паучиха смогла достать меня без моего согласия очень огорчает. Система, какие есть способы усиления тела через магию? *В разделе [Заклинания] есть [Улучшение силы] [Улучшение рефлексов] [Увеличение скорости]* *Желаете приобрести данные [Заклинания]* *[Улучшение силы] - 200 СО* *[Улучшение рефлексов] - 150 СО* *[Увеличение скорости] - 300 СО* *СО - 18* Ладно, сначала покупаю рефлексы затем скорость. Сила не думаю что пригодится ведь у меня есть магия. Также нужно просмотреть раздел заклинаний внимательней, в прошлый раз я лишь прошелся взглядом, а заклинаний там много, очень много. Так пролетел час за изучением всех доступных заклинаний. Самые интересные я выделил. Вот некоторые из них: Телекинез, полёт, невидимость, сон, забвение и конечно "эксплоужн". Их я собираюсь купить после рефлексов и скорости. Телекинез стоит всего восемьдесят очков, полет - четыреста, невидимость - полторы тысячи, сон за восемьсот и забвение стоит семь тысяч. Взрыв как и раньше стоит пятнадцать тысяч. С текущим доходом я смогу накопить на все навыки в течении пары лет из них год копить только на взрыв.

***

Через несколько дней за кофе зашла доктор Коннорс с обеими руками. Я поздравил её с успехом и спросил где она была, но она лишь отшутилась и сказала что её спасла от похитителей паучиха, а все записи о сыворотке были уничтожены ещё при разгроме лаборатории. Я решил не углубляться в эту тему и сказал раз она смогла создать её один раз то создаст и второй возможно даже лучше. Дальше пошли тихие деньки, садик возобновил работу и мне пришлось снова посещать его. Когда накопилось достаточно очков для покупки рефлексов я не раздумывая купил этот навык и всплыло ещё одно уведомление. *Обнаружены совместимые навыки* *Навык [Трансформация Принца Магии] может быть улучшен навыком [Улучшение рефлексов]* *Желаете провести улучшение?* *Да/Нет* Конечно же я выбрал да. Это намного удобнее чем сначала трансформироваться а затем кастовать бафф. С заклинанием скорости случилось тоже самое и я решил прикупить и силу ведь это удобнее чем я думал изначально. Это заняло почти месяц, но я купил все три заклинания для усиления тела и теперь привыкаю использовать в трансформации. Теперь я могу безболезненно как выпрыгнуть так и запрыгнуть в окно второго этажа то есть моей комнаты. Сила усиления зависит от магии которую вкладываешь в тело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.