автор
Ratarar бета
Размер:
117 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1542 Нравится 976 Отзывы 492 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Ночь. Прошло полгода с инцидента ящера. Я сейчас летаю над городом. Чувство свободы от полёта просто непередаваемое. С момента покупки магии, полёт самое лучшее моё приобретение. Я ещё не заявил о себе как герой, но многие люди видели меня летающим над Нью-Йорком и в последние месяцы системные очки приходят буквально из воздуха. Первый пик когда за одно сообщение мне пришло больше ста очков был после того как мне захотелось мороженого. Был уже вечер, многие работники вышли из своих офисов и направлялись домой, тогда я решил сделать первый шаг. Применив трансформацию я приземлился на Бродвее напротив ларька с мороженым и заказал один шоколадный шарик и расплатившись я мило улыбнулся, лизнул мороженку и улетел. Меня тогда засняли на видео и оно быстро распространилось. Смотря на город вижу знакомую фигуру которая захватила двух девушек в переулке. Подождав пока она закончит направляюсь к ней. Девушка-паук заметила меня на подходе и ждала на крыше здания. Когда я подлетел к ней она заговорила. - Эй, ты же тот ребёнок которого я вынесла из канализации. - радостно начала она. - Привет. Я хотел поблагодарить за тот раз. С тех пор я усердно занимался и научился заклинанию полёта, вот. - Смущённо сказал я. *Получено 2 СО* - Уже поздно. Хорошие мальчики сейчас должны спать. - через некоторое время сказала она. - Я не хочу спать! И вообще скоро я стану героем как ты! Вот. - под конец всё же пустил ещё немного смущения. *Получено 1 СО* - А чем ты занимаешься? - пока она приходит в себя от такой ментальной атаки я иду в наступление. - Я наказываю плохих людей. - немного подумав сказала она. -Можно с тобой? - с детской непосредственностью обратился к ней. - Нет. Ты ещё... - не дал ей договорить использовав своё секретное оружие. Мои и так большие глаза округлились и начали наполняться жидкостью. Не выдержав такой сверхэффективной атаки она сдалась. - Ладно, но только держись на расстоянии и не лезь в драку. И не плачь пожалуйста. - последнее было произнесено шёпотом, но я всё равно услышал. - Хорошо! - бодрым тоном отозвался я, а на лице моя самая невинная улыбка. Оказалось что паучиха уже пару недель ведет войну с наркоторговцами. Мы направились в какой-то притон. Меня попросили не заходить и взлететь повыше что бы не заставлять её беспокоиться. Я конечно же сделал вид что послушал и взлетел повыше, а когда она скрылась внутри полетел вслед за ней. Там уже шла битва пяти бандиток против паучихи. Они конечно отхватывали, но тут к ней сзади подкралась шестая бандитка и готовилась ударить по голове соперницы трубой. Я быстро направил палочку на трубу у неё в руке и использовав телекинез в последний момент вытянул её из рук бандитки, а девушка-паук заметив её залепила лицо паутиной. После этого бой быстро закончился и меня отругали за непослушание. Но я не дался и просто взлетел повыше забыв о паутине. Меня поймали и отшлёпали. Обидно, очень обидно. Я ей помогаю, а взамен что? Паучиха сказала что на сегодня всё и мы разошлись по домам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.