автор
Ratarar бета
Размер:
117 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1542 Нравится 976 Отзывы 492 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Примечания:
Первое сентября. Сколько смысла в этих словах. Сегодня я пойду в первый класс. По такому поводу мамы закрыли кофейню и пошли вместе со мной в школу. Вот меня знакомят с нашей классной руководительницей - женщина слегка за тридцать с чёрными длинными волосами и голубыми глазами в аккуратном чёрном костюме и классических брюках. Представилась как Элизабет Клейтон. Она провела меня к моему месту в актовом зале и показала класс. Осмотрев место в первом ряду за одно сидение до края замечаю, что около меня сидят ещё три мальчика. С краю первого ряда сидим четыре мальчика рядом с нами классрук, а за ней ещё две девочки и сзади нас три ряда заполнено девочками хотя некоторые места ещё свободны, я увидел как учительница машет рукой в сторону заходящих в актовый зал родителей с детьми. Понаблюдав за залом и пришел к выводу что здесь только первоклассники с родителями. Параллели делят два свободных места, а сзади присаживаются родители. Поймав мой взгляд мамы помахали мне. Улыбнувшись помахал им в ответ тоже. Не успели мы с мальчиками познакомиться как началась речь директрисы. Я особо не слушал, благо закончилось это быстро. Нас попросили разбиться по парам, поскольку мальчиков было четверо, учитель поставила нас первыми двумя парами. Я был в паре с пареньком по имени Джек, у него были рыжие волосы и серые глаза, а лицо его было покрыто множеством веснушек. Пока шли до класса он крепко держал меня за руку по просьбе классного руководителя. В классе после того как всех рассадили и конечно же мальчиков отдельно на первый ряд, нас попросили представиться. Как тут завелось первыми представляются девочки, а в конце мальчики. Я не слушал представления остальных, а просто хлопал вместе с другими. Пока не настала и моя очередь. - Меня зовут Каспер Кинг. Приятно познакомится. - под конец я отвел взгляд от толпы девочек, что КРАЙНЕ внимательно смотрели на меня, в пол и магией огня разогрел щёки. *Получено 9 СО* Затем я быстро прошел на своё место и сел. После моего выступления встал Джек. Он представился с улыбкой и не обращая внимания на взгляды радостно сел на место рядом со мной. Я старался не смотреть назад на девочек чтобы не испортить первое впечатление.

***

Сегодня Кэтрин пошла в первый класс. Когда мама привела её и представила какой то тёте, она заметила что рядом с ней сидят мальчики. Сначала она просто посмотрела на них. В них нет ничего необычного, мальчики как мальчики таких же она видела в детском саду хоть их там было немного, но ничем они друг от друга не отличались. Моё место оказалось во втором ряду за пустым местом. Через несколько минут к той тётеньке подошли ещё две незнакомые тётеньки вместе с мальчиком. Вначале мне показалось, что это была кукла, настолько он был красив. Он сел прямо передо мной и обернулся, что позволило мне получше разглядеть его лицо. У него были большие и выразительные светло-карие глаза, а когда он неожиданно улыбнулся, то мне показалось что от него начал исходит теплый свет. Не успела я понять что происходит, как он отвернулся и старушка на сцене начала говорить в микрофон. Когда в классе нас рассадили по местам я снова оказалась за этим мальчиком со светлыми и пушистыми как облако волосами в которые так и хотелось зарыться и полежать. Его имя Каспер и он очень милый. Это удалось узнать из его короткого представления. После выступления у доски он не оборачивался, а мне так хотелось посмотреть на него ещё разок. В конце когда всех забирали родители я всё же снова смогла взглянуть на его лицо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.