автор
Ratarar бета
Размер:
117 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1542 Нравится 976 Отзывы 492 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
В школе всё шло своим чередом. Хотя я никогда не думал что стану тем, кого дергают за косичку в моём случае за воротник или просто тыкают в меня пальцем. Это была девочка что сидит сзади меня. Когда я поинтересовался что ей от меня нужно она спросила не хочу ли я дружить с ней. Я согласился и кажется сделал самую большую ошибку в своей жизни. На переменах она постоянно держалась рядом со мной, в столовой пыталась подсесть как можно ближе несмотря на то что у мальчиков был отдельный стол. И после уроков до прихода родителей она вилась возле меня. Только в туалете я мог побыть один. И сказать ей ничего не могу потому, что не знаю как. Но помощь подошла откуда не ждали: другие девочки из моего класса заметив это принялись за решительные действия и тоже стали спрашивать не против ли я дружить с ними. А я сам никому не отказывал в дружбе. Но вот что не даёт мне покоя, почему у других мальчиков не возникло таких проблем, и чтобы узнать в чём же секрет решил всё спросить у Джека. Ответ оказался слишком прост, я просто был слишком красив. Это понимали кажись все кроме меня. Уже когда девочки из-за меня начали драться я понял что всё выходит из-под контроля. Тогда я сказал что не хочу что бы из-за меня страдали другие и плача убежал в туалет. Это решило проблему, но не уверен надолго ли. А ещё я заработал двенадцать очков. Через две недели после начала занятий мальчикам провели медосмотр, проводил его школьный медбрат. Проверяли всё и там тоже. Нам сказали что это стандартная процедура будет проводиться раз в полгода. Дома я рассказал об этом мамам они подтвердили что всё норм, так и должно быть. Ещё одни странности этого мира. Наступил декабрь. Мы с мамой Эшли пошли в банк. Ей нужно было там что-то сделать, а после мы собирались идти по магазинам. Моя старая одежда стала мне мала, так что нужно было купить новую. Узнав об этом я подготовился. В интернете поискал когда последний раз грабили этот банк, оказалось это было аж четыре месяца назад. Насколько я знаю эту вселенную банк скоро ограбят и скорее всего это будет когда я там появлюсь. В голове созрел план. Он заключался в том что бы создать себе алиби и Принц с Каспером встретились в одном месте. Я купил заклинание материальной иллюзии благо очки начали собираться месяц назад, то есть прошел месяц с покупки заклинания "Взрыв". В банке когда мама Эшли закончила свои дела и мы уже собирались уходить, а я предавался унынию потому, что план провалился, появились они. Грабительницы были в силиконовых масках и вооружены. Одновременно применив иллюзию и невидимость я невидимый вышел из своей материальной иллюзии и вылетел в окно. В ближайшем переулке был фургон за которым я и трансформировался. Когда я влетел в банк в образе Принца одна из грабительниц захватила мою иллюзию из рук Эшли и прикрываясь им угрожала что убьёт его если я сейчас же не уйду. Отведя палочку в сторону и посмотрев ей в глаза я погрузил её в сон используя магию через взгляд, не очень удобно ведь нужен прямой зрительный контакт. Тело грабительницы обмякло, а моя иллюзия освободившись со слезами побежала к Эшли. Наложив воздушный барьер на область с заложниками я как обычно туманом заклинания сна усыпил грабительниц и тут сверху сломав окно врывается паучиха, а у меня в голове образовался план мести. Делая испуганное выражение на лице отлетаю от неё подальше. Она оглядывается вокруг и видит тела грабительниц и только затем замечает меня. - Эй, привет, ты сам здесь справился? Молодец! - начала она подходя ко мне но я отлетаю ещё дальше. - Дружок, что случилось? - спрашивает она. - Ты правда спрашиваешь что случилось после того что сделала со мной в прошлый раз? Уже забыла как связав меня паутиной в тёмном притоне, делала плохие вещи пока я плакал? - спрашивая я магией воды создал слёзы которые крупными каплями стекали по моей маске, а под конец сбежал улетев. Она кричала мне что то вслед, но я не слушал. Скрывшись в облаках отменил трансформацию и применил невидимость заменил иллюзию. Пришлось полчаса имитировать плач пока одна из полицейских не принесла мне газировку. Благо дело Эшли успели занести в базу и ограбление никак не помешало. Дальше мы прошлись по магазинам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.