автор
Ratarar бета
Размер:
117 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1542 Нравится 977 Отзывы 492 В сборник Скачать

Интерлюдия 3

Настройки текста
Примечания:
Эдна сидела в своём фургончике и грустила. Петра Паркер в очередной раз принесла фото паучихи более высокого качества и с более близкой дистанции Джой Джона Джемисон. Да к тому же она уже женилась на том красавчике, Маркус-Джейми Уотсон. Так продолжалось до тех пор пока она не увидела странный свет что исходил позади её машины. Тут же схватившись за камеру она начала делать запись чтобы сдать в Дейли Бюгл. Осторожно подойдя к заду своей машины ей удалось заснять как золотые искры кружили вокруг маленькой фигуры от которой исходил приятный голубой цвет. Рука сама направила камеру для сьёмки. - Чтоб победить зло и направить добро. - мальчик, а теперь она была уверена что это он хотя голубой свет мешал увидеть его лицо расправил руки параллельно земле. Искры что кружились вокруг него направились к правой руке над которой образовали звезду, а остальная часть начала покрывать его тело образуя одежду и корону. - Я, принц Магии. - он выставил вперёд правую руку в которой была уже черная волшебная палочка с жёлтой звездой на конце, а правая нога вслед за рукой сместилась вперёд увеличивая интервал между ног. Голубое свечение закончилось и Принц, которого Эдна не узнать не могла, делая большое круговое движение перед собой он произнес "Полёт". В следующее мгновение он взлетел в воздух, но невысоко и направился в стоящий рядом банк. Эдна не могла позволить себе упустить такую сенсацию. На входе в банк она через стекло засняла как Принц спас ребёнка просто золотым свечением из глаз от которого преступница что прикрывалась мальчиком тут же упала. Всё еще снимая она незаметно пробралась внутрь. Засняв как преступницы одна за другой падают стоило лишь голубому туману коснуться их. Когда все грабительницы пали разбив верхнее окно в банк ворвалась паучиха. Руки Эдны с камерой всё ещё следили за Принцем хотя сама она отвлеклась на паучиху. Девушка-паук оглядела здание и обнаружила что грабительницы без сознания, а затем замечает фигуру Принца. - Эй, привет, ты сам здесь справился? Молодец! - начала она подходя к Принцу, но он слегка отлетел от неё. - Дружок, что случилось? - спрашивает она в своей привычной манере. - Ты правда спрашиваешь что случилось после того что сделала со мной в прошлый раз? Уже забыла как связав меня паутиной в тёмном притоне, делала плохие вещи пока я плакал? - плача сказал Принц и улетел не в силах выдержать больше её общество. - Эй, подожди, я не хотела тебя обижать. Я просто... - дальше уже было не слышно из-за расстояния ведь паучиха погналась за ним практически сразу. Эдна была охвачена яростью к Паучихе. Да как она посмела что-то сделать с Принцем. От полиции она узнала что грабительницы просто спят. Что подтвердило слухи ходящие по городу. Так же она хотела взять интервью у того мальчика которого взяли в плен, но полиция не подпустила её к нему. И смотря на это заплаканное личико она их полностью поддерживала.

***

В офисе Джой Джона Джемисон. Вечер того же дня. Эдна получила огромную прибыль за то видео. Джой Джона Джемисон была крайне рада и чуть ли не подпрыгивала от восторга. На выходе она встретила Петру Паркер которая была в подавленном состоянии отчего настроение Эдны поднялось на заоблачную высоту.

***

- Мисс Старк у меня большие проблемы! - так начался звонок от моей протеже, Петры Паркер. - Рассказывай. - предельно серьёзно произнесла я, судя по её тону дело действительно серьёзное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.