автор
Ratarar бета
Размер:
117 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1542 Нравится 977 Отзывы 492 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Примечания:
В кофейне после того как мы вернулись я побежал обнять Хлою. Эшли положила покупки на барную стойку и подойдя к нам присоединилась к объятиям. Когда они начали целоваться я понял что немного лишний и пошел наверх по пути забрав пакеты с покупками. Они быстро закончили целоваться и принялись за работу. У себя в комнате я разложил покупки и надев новый свитер и штаны спустился вниз в пушистых тапочках вместе с портфелем делать домашку. В кофейне было полно студенток которые с радостью помогали мне, хотя помощь была не нужна, но очки лишними не бывают. И это просто приятно. Здесь недавно установили телевизор и на нем показывали новости. Трипл Джей начала вещать как обычно, но что странно паучиху вообще не обсуждали. Даже постоянные нападки со стороны Джой отсутствовали. Зато в эфир попала сцена моей трансформации благо не с самого начала, но меня смутило то, что они используя фильтры смогли рассмотреть мой инструмент за синим свечением, а лицо засветило качественно. *Получено 2457 СО* Я от таких цифр просто выпал из реальности. Окружающие приняли это за толи смущение толи страх. Но мне прилетело ещё немного очков. Я сам неоднократно смотрел свою трансформацию на записи ещё вначале и пытался разглядеть лицо используя программы вначале это получилось, затем я начал просто выделять через лицо больше магии с мыслью о сокрытии и всё, хоть по пикселю разбирай не найдёшь там лица. Но мне никогда бы не пришло в голову изучать свой пенис. Вот извращуги.

***

Специалисты ЩИТа тоже не смогли не то что опознать его по лицу, но даже это самое лицо найти, а вот то что пониже пояса в мгновение ока восстановили. Слухи про то, что девушка-паук любит маленьких всё же распространились, но это были именно что слухи. Они конечно подмочили репутацию героини и все кто должен знал что произошло на самом деле, но и всенародную ненависть они поднять не смогли. Так Петра попала в капкан Фьюри и теперь вынуждена работать на ЩИТ. По факту изменилось лишь то, что ей могут позвонить в любой момент и отправить на миссию по спасению Земли или что-то типа того.

***

Жизнь потекла своим чередом. Бандитки при виде меня сами падали или пытались меня приласкать и погладить. Даже печеньки предлагали. От такого я сам начал сбегать от них. Появился мерч со мной в форме Принца. Порно я не искал, но уверен что и оно есть. Пришлось на некоторое время прекратить геройствовать. Джек стал моим лучшим другом. Мы довольно часто гостили друг у друга ведь наши дома оказались рядом. Именно он зашел за мной в туалет после того как девочки подрались из-за меня. Мы вместе гуляли по парку на территории университета когда это случилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.