автор
Ratarar бета
Размер:
117 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1542 Нравится 976 Отзывы 492 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Был конец марта. Мы с Джеком гуляли по парку университета и нашли цветущую поляну возле тропинки, рядом с ней был большой раскидистый дуб тень от которого охватывала половину цветочной полянки. Я сел у дуба чтобы не помять цветы и начал рисовать их в альбоме, а Джек в это время сплел венок из цветов и накинул его на меня. Посмотрев на венок я попросил его научить меня плести такие же для подарка мамам. Идея ему понравилась и мы вместе начали вырывать цветочки для этого дела. Через некоторое время когда я почти закончил второй венок Джек заметил что за нами наблюдают. Это оказались доктор Коннорс вместе с Петрой и каким-то парнем что напоминал Эшли цветом волос и глаз. Мы подошли к ним поздороваться. По словам Кейт они шли из главного корпуса к её лаборатории. Я попросил её наклониться и накинул единственный пока готовый венок на её голову и попросил подождать пока не сделаю ещё для Петры и Гвина которого нам только что представили. Всё равно этот венок получился не очень, а подарить мамам я хочу лучшее. Так я хоть потренируюсь. У Джека пять мам и отец так что все равно успею вместе с ним. В процессе плетения нового венка Петра убежала в туалет, а через секунд двадцать над нами пролетела Стервятница, хотя мне она показалась странной, неправильной. Джек крепко схватил меня за руку и увел под дуб. Нас обоих обнял с попыткой спрятать Гвин. Кажется сегодня меня спасет девушка-паук ведь я не могу сейчас никак уйти для трансформации. Что бы заменить себя на иллюзию нужно что бы меня никто не трогал иначе невидимость спадет. Стервятница заметила нас и приближается, а я понял в чем неправильность. Стервятник которого я знаю по кино и комиксам всегда был обычным человеком в костюме, а эта какая-то мутантка. У неё из рук растут перья. Доктор Коннорс кажется узнала её. Это оказалась профессор Шаллот которая тоже работала над передачей человеку генов животных. Мне кажется что этот университет только тем и занимается что создаёт злодеев и героев. Кейт встала на нашу защиту от этой психопатки, но её вынесли одним ударом. Когда Стервятница посмотрела на нас в неё сзади прилетела паутина и появилась девушка-паук. Завязалась драка в ходе которой проигрывала паучиха. У злодейки крылья оказались острыми и она порезала предплечье паучихи, также сыграл факт открытой местности парка уменьшая её мобильность против летающего врага. Гвина взяли в заложники, Джек меня не отпускал из своих объятий, а я обнимал его в ответ придерживаясь роли даже слёзы пустил. Паучиха смогла вытащить парня из рук злодейки, но саму Стервятницу упустила. Попрощавшись она ускакала за кампус, а через минуту вернулась Петра. Гвин пересказал что случилось, а я пошел проверить как там док. Подойдя к ней увидел большую шишку на голове. Система, купить заклинание лечения. *Желаете приобрести заклинание [Исцеление] за 12 000 СО* *Да/Нет* Да. *Заклинание [Исцеление] приобретено* В голове пронеслась информация по заклинанию, она была очень обширна и включала много знаний по биологии, но недотягивала до заклинания взрыва которое казалось строится на физике сверхвысоких энергий. Секунда осмысления и всё, можно применять. Решил применить через руку с минимальными затратами магии что бы не было визуального эффекта. Приложил руку к шишке делая вид что изучаю и активирую заклинание. Мгновенного эффекта нет, но через час шишки как не бывало, а если было сотрясение то и от него не останется следов. Злодейку поймали на следующий день. Оказалось она была подражателем Стервятницы которую паучиха поймала полтора года назад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.