автор
Ratarar бета
Размер:
117 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1542 Нравится 976 Отзывы 492 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Май, ночь, улица, летающий мальчик, что карает преступность силой любви. Что может пойти не так? За мной гонятся костюмы Старк. Не знаю что ей от меня нужно, но даже невидимость от них не спасает. Пока что я успешно убегаю от них, но если так продолжится время трансформации выйдет. У меня осталось минут двадцать.

***

ЩИТ Операция по установлению контакта с "Принцем" идет полным ходом. В секретных материалам добытых "Женоубийцей" была выявлена заинтересованность Старк в объекте и предложен план по захвату. Конечно сначала они хотели установить контакт мирным путем, но объект оказался слишком быстр и обладает способностью исчезать, а личность так и не была установлена. В данный момент костюмы Старк загоняют его прямо к хеликериеру. Ожидается зрительный контакт через двадцать секунд.

***

Полетев вверх от этих железяк и пройдя через облака вижу перед собой Хеликериер ЩИТа. Из его динамиков раздался голос. - Принц, вас приглашают на мирный разговор межправительственная агентство по поддержанию мира ЩИТ. И огоньками подсветили куда лететь. Времени осталось всего три минуты. Бежать не выход, костюмы Старк меня не упустят. Ускорившись пролетаю в открытые врата где меня ждут разные тёти и с ходу кричу. - Где здесь туалет? - для пущего эффекта магией воды создал дорожки слез на маске. Первым отошел от шока мужчина с красными волосами и синими глазами в комбинезоне с символикой ЩИТа и рассмеявшись указал на дверь в углу сказал. - Вторая дверь налево. - Спасибо! - налету крикнул ему. В туалете было всего две кабинки. Занял одну из них, а через десять секунд время вышло. Система, открой древо навыков магических ритуалов. *Древо навыков [Магия]* *[Ритуалы]* *[Трансформация Принца Магии] - доступно улучшение [Время] [Усиление магических сил]* *[Трансформация Ангела] - 10 000 СО* *[Explosion] - 200 СО* *[Исцеление] - 200СО* О, появились новые пункты, но сейчас не время. Приобрести улучшение для трансформации принца, время. *Приобрести [Время] за 1 000 СО доступно до десяти раз* Купи все десять. *[Время] приобретено в количестве х10 за 10 000 СО* *[Трансформация Принца Магии] может длится неограниченное количество времени.* Отлично, теперь быстро трансформируюсь. В кабинке это делать было неудобно, но я справился. Уже стоя в форме принца я подумал "раз уж всё равно здесь то надо бы сделать дела". Звук смыва.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.