автор
Ratarar бета
Размер:
117 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1542 Нравится 976 Отзывы 492 В сборник Скачать

Интерлюдия 4

Настройки текста
Натан Романов известный в узких кругах как женоубийца. Последние годы проводил в подготовке инициативы Фьюри. Недавно в ходе слежки за Старк была обнаружена её "заинтересованность" в Принце. Неуловимый мальчик что может растворяться в воздухе и подавший им буквально на блюдечке паучиху, что совершила одну из ужаснейших ошибок которую только могла совершить женщина, а именно обидеть мужчину. Сегодняшняя операция длится уже несколько часов, а активная её часть началась чуть меньше часа назад. Всё это время костюмы Старк гоняли паренька не давая ни минуты покоя и вот он влетает в ангар. - Где здесь туалет? - была первой фразой сказанной Принцем. Пытаясь сдержать смех указал на дверь в коридор и сказал направление. Улетел он казалось на сверхзвуке как-то успев поблагодарить меня. Когда он скрылся меня прорвало. - (Очень громкий заразительный смех), Отличное начало Фьюри, час гонять ребёнка не давая ему даже в туалет сходить. Я не могу. - кажись отпустило. В наказание меня отправили проследить за ним. Сам же и убрал всех жучков в том туалете, а теперь жалею об этом. Войдя в туалет слышу звук смыва и из кабинки выходит ребёнок в короне и маске. Поздоровались, он помыл руки и я повел его в комнату переговоров. По дороге поговорили на отвлечённые темы. Я постарался развеять его нервозность. Там нас уже ожидали. Фьюри, пара агентов и кандидатки в инициативу мстительниц. Как только зашли он осмотрелся и увидев паучиху спрятался за мной от неё. Кажется у него моральная травма. Присутствующие агенты и кэп недобро так посмотрели на Петру. Чувствую у них будет потом женский разговор. - Я хотела извиниться. - начала девушка-паук подходя, но видя его реакцию что только сильнее прижался ко мне опустила голову и вздохнув решила отойти подальше. - Меня зовут Николь Фьюри и я директор ЩИТа. Как к тебе обращаться? - строго начала Фьюри. - Я - принц магии, Ка.. - замялся он, но сразу же продолжил - Кай. Вот. - Очень интересно ваше высочество Кай. Вы родились на земле или прибыли откуда-то ещё? - продолжила тем же тоном директор ЩИТа. - Я родился и вырос на Земле в Нью-Йорке. А вы пиратка? - был задан неожиданный вопрос. Может на это натолкнула повязка на глазу у Фьюри. - Нет, что ты - начала Фьюри, но была перебита. - Вы главная на летающем корабле и у вас есть повязка на глазу. - начал он с констатацией фактов. - и под это описание подходит только капитан Крюк, но у вас есть обе руки. Хотя если подумать - на мгновение он остановился и вобрав побольше воздуха в грудь продолжил. - Это вы похитили доктор Коннорс в прошлом году и использовав её лекарство отрастили новую руку. Из этого следует что её - детский пальчик указал на девушку-паука - зовут Петра. - от этого выпали все. - Что? Как ты узнал? - в панике спросила названная. - Так я и думал. - сказал он. - Ты главный враг капитанши Крюка - Петра Пен. Узнал я это по тому что доктора Коннорс спасла от похитителей девушка-паук. - самодовольно сказал он. - А почему тогда она не летает? Насколько я знаю Петра Пен умела летать и была вечной девочкой, а также почему лекарство доктора Коннорс не восстановило глаз этой "пиратки"? - спросил я. Интересно всё же что он придумает. - Очевидно же что лекарство доктора Коннорс восстановило только руку потому что для этого и создавалось. Она же была без руки, а с глазами у неё всё в порядке. А Петра начала расти после того как перешла из Неверленда в наш мир и не летает потому что у нас не обитают феи следовательно нет и пыльцы фей. - я пришел к выводу, что детская логика слишком хороша. Я даже поверил бы в эту теорию если бы не знал Фьюри.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.