автор
Ratarar бета
Размер:
117 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1542 Нравится 977 Отзывы 492 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
После того как я выдвинул своё видение ситуации с тем что они пираты под предводительством капитанши Крюк и охотились за мной. Натан как представился единственный парень кроме меня здесь обратился к Фьюри. - Николь, его нужно нанять в отдел аналитиков! - сказано это было весёлым тоном. - Мы не пираты. - сказала Фьюри глядя своим единственным глазом мне в глаза, оба, одновременно. Страшно. Я ушел от этого взгляда за местную версию вдовы. Он единственный вызывает доверие. Тут кто-то подошел сбоку. Это оказалась самая знаменитая голубоглазая блондинка Америки одетая в Американский флаг. - Малыш, не бойся. Ты наверное уже узнал меня? - мягким тоном сказала Стефани Роджерс. Я лишь кивнул на этот вопрос. - Видишь, я капитан Америка и я бы не стала работать с пиратами. - она опустилась на колено чтобы быть на одном уровне со мной и мягко погладила по голове. - А она точно не плохая? - указал я на чёрную одноглазую женщину. Кэп улыбнулась и покачала головой. - Страшная? Да, но не плохая. - говорила она тихо и нежно. - Ей просто нужно спросить у тебя кое-что. Не волнуйся и не лги. Она не любит когда ей лгут. - это было произнесено уже обычным голосом. - Если хотели просто поговорить зачем отправили за мной армию роботов? - обиженным тоном спросил я. - Ты просто слишком быстр и мы не успевали догнать тебя. Вот и пришлось применять такие методы. - как маленькому объяснила она. Хотя, я же и есть маленький. Пока мы разговаривали остальные внимательно наблюдали за нами. Были в комнате уже упомянутые Паучиха и Фьюри, а помимо них присутствовали Старк, две агентки ЩИТа и женщина в белом лабораторном халате. Дальнейший разговор с Фьюри был не интересен. В основном она задавала вопросы относительно моих сил и желания быть героем. На вопрос о сотрудничестве ответил что у папы спрошу можно ли и меня отпустили. Долго петлял в невидимости после того как оказался в городе. И когда почувствовал что этого хватит залетел к себе в комнату. В ванной трансформировался обратно и принял душ. Лёжа в постели думал нормально ли прошел разговор и не сболтнул ли я лишнего. Система, открой вкладку ритуалов. *Древо навыков [Магия]* *[Ритуалы]* *[Трансформация Принца Магии] - доступно улучшение [Усиление магических сил]* *[Трансформация Ангела] - 10 000 СО* *[Explosion] - 200 СО* *[Исцеление] - 200СО* И так появились ритуалы заклинаний которые во вкладке заклинания считаются конечными. Думаю стоит купить всё. Очков после того видео с превращением прибывает просто немерено. Из-за этого пришлось отключить оповещения о получении очков. Купить усиление для трансформации принца магии. *Приобрести [Усиление магических сил] за 1 000 СО доступно до десяти раз* Купи все десять. *[Усиление магических сил] приобретено в количестве х10 за 10 000 СО* *При [Трансформация Принца Магии] происходит х10 усиление магии.* Купить взрыв и исцеление. *Приобрести [Explosion] и [Исцеление] за 400 СО* *Да/Нет* Да. Снова поток информации, но на этот раз о взаимодействии рун что приводят к эффектам аналогичным заклинаниям. Купить трансформацию ангела. *Приобрести [Трансформация Ангела] за 10 000 СО* *Да/Нет* Да. В голове появилась схема действий необходимых к выполнению. Снова зайдя в ванну я начал трансформацию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.