автор
Ratarar бета
Размер:
117 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1542 Нравится 977 Отзывы 492 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Наступило лето. Первый класс позади. У меня накопилось пятьсот тысяч очков и я собираюсь улучшить систему. Прокачку я уже выбрал и оставалось только накопить очки. Последнюю неделю я решил ускориться ведь оставалось всего сотня тысяч. Пока иллюзия делала милые вещи в школе и кофейне я в образе принца летал по городу и снял с деревьев четырнадцать кошек, помог перейти дорогу двадцать одному пенсионеру и рисовал иллюзией на стенах цветочки, бабочки и вообще всё что посчитал милым. Так же не забывал вставать в пафосные позы при столкновении с бандитками, что из-за моего внешнего вида вызывало лишь умиление. Так я поставил рекорд, за неделю заработав сто тысяч очков. Система, Улучшения. *[Улучшения Системы]* *Список улучшений* *[Расширение эмоции] - позволяет получать системные очки с большего диапазона эмоции.* *[Улучшение сбора эмоции] - увеличивает коэффициент преобразования энергии эмоции в системные очки.* Расширить эмоции на любовь и привязанность. *Желаете приобрести [Расширение эмоции] за 500 000 СО* *Да/Нет* Да. Сначала казалось что ничего не произошло, но открыв счетчик очков я увидел что они прибывают буквально на глазах. Как минимум одно очко в десять секунд. Иногда больше иногда интервал увеличивается, но стабильность сильно выросла. Теперь нужно начать формировать образ который будет пассивно собирать больше всего очков. Я думаю он должен быть миниатюрный с детским личиком, милый и красивый, а так же добрый. В общем нужно собрать образ мечты который затронет все аспекты милоты и любви. Приняв такое решение я с помощью заклинания исцеления начал медленно изменять своё тело. Изменения небольшие ведь я и так был ангельски мил и красив, проводились они раз в несколько дней. Во время третьего от системы пришло уведомление. *Выполнено особое действие. Разблокирована ветвь развития [Магия Жизни]* Круто. Открой её система. *Древо навыков [Магия]* *[Магия Жизни]* *[Дыхание Жизни] - 3 000 СО* *[Аура жизни] - 5 000 СО* *[Контроль Крови] - 5 000 СО* *[Контроль Плоти] - 8 000 СО* *[Метаморфизм] - Заблокировано* *[Создание Жизни] - Заблокировано* *** Дальше шел довольно большой список заблокированных наименовании. Я купил дыхание и ауру потому что ранее не видел таких типов магии. Дыхание оказалось более продвинутым исцелением где я делюсь своей жизненной силой с другим существом, а аура делает меня единым с природой. От меня теперь всегда пахнет цветами и животные не боятся меня, а наоборот приходят ко мне и ластятся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.