автор
Ratarar бета
Размер:
117 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1542 Нравится 977 Отзывы 492 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Примечания:
Сегодня был необычный день. Сегодня день моего рождения в этом мире. Мне исполнилось целых семь годиков. Я лежал в своей мягкой кровати в окружении плюшевых игрушек. В своё время именно на них я тренировал заклинание телекинеза. Вставать было лень, но солнце пробилось сквозь шторы и атаковало мои глаза. Встав, обнаружил что уже почти одиннадцать. Потом помылся и одел удобную длинную футболку подол которой доставал слегка выше колен и скрывал короткие шортики, в такой форме получалось больше очков. Я спустился вниз. Во время завтрака случилось землетрясение, а люди с улицы бежали внутрь крича. Я тут же создал иллюзию себя, а сам в невидимости пролетел на второй этаж. Там трансформировавшись в принца вылетел наружу и увидел гигантский синий портал в небе над башней Старка, хотя теперь это башня СТА. Грёбаные Читаури, не могли что ли выбрать какой-нибудь другой день? Обязательно было портить мой праздник? Я вам покажу, насекомые-переростки, всю мощь что несёт милота! Взлетаю повыше и вижу как из портала вылезает две гигантские личинки или червя. Направив в их сторону палочку активирую магию. - Магический луч! - из острия звезды вырвался светло-голубой луч толщиной в полметра и помчался к тварям с легкостью разрезая их. Когда заклинание закончилось я решил подлететь поближе. В полете сбивал космо-жуков фаерболлами. При приближении к башне заметил большую зелёную фигуру что запрыгнула на башню. Прилетев я увидел сцену где зелёный монстр с сиськами избивает о пол даму в странном зелёном костюме. Посмотрел, подумал и пришел к выводу что исходя из моего образа я должен спасти женщину от чудовища. Ведь я не могу знать, что это она во всем виновата потому, что прилетел уже во время избиения. Решив так я направил палочку на женщина Халк. - Луч! - и зелёную гору сносит в окно с другой стороны. Подхожу к лежащей Локи и машу над ней палочкой, начиная самое медленное и с максимумом спецэффектов исцеление ещё и накладывая легкий сон. Заснуть не заснет, но почувствует слабость. - Не волнуйтесь, я уже пробовал это заклинание и оно вроде как работает. - говорю я пытаясь подбодрить. Тут к нам врывается женщина-Халк, я прерываю лечение и телекинезом подхватив зелёную закидываю её на пролетающего рядом червяка. Затем продолжил постановочное лечение. Мягкий зелёный свет стекает со звезды на палочке и кружится вокруг Локи. Через некоторое время с крыши послышался крик Натана. Он спрыгнул сверху и направил светящуюся палку на меня. - Принц, что ты делаешь? - спросил меня Натан. Посмотрев на него я улыбнулся во все пока ещё не тридцать два зуба и ответил. - Лечю эту героиню после драки с зелёным монстром. - весело ответил я. - Она злодейка которая и устроила это инопланетное вторжение, а монстр за хороших. - устало потерев переносицу объяснил мне Натан. - А, ясно. Надо пойти извиниться перед зелёной героиней. - говоря это я погрузил Локи в сон окончательно и помог Натану подняться с посохом к тесеракту. Правительство запустило ядерную бомбу, а Старк решила перенаправить её в портал. В это время из портала полезло ещё больше тварей и я решил трансформироваться в ангельскую форму чтобы создать для Старк коридор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.