автор
Ratarar бета
Размер:
117 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1542 Нравится 976 Отзывы 492 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Примечания:
Взлетев и встав прямо выпрямил руки параллельно земле начал. - Я - тот кто несёт добро! - меня охватил белый свет. Я учел прошлые ошибки и теперь повышенная концентрация света не только на лице. - О свет, что рождается из людского счастья! - мой наряд принца растворился в белом свечении. - Даруй мне силу для защиты того что дорого! - я принял позу эмбриона, а свечение усилилось. - Того что важно каждому живому! - из спины появились белоснежные крылышки, а над головой образовался светящийся золотом нимб. Он казалось летел над облачком моих белых и пушистых волос. - Ведь я - Ангел! - закончил говорить одновременно расставив руки как для объятия а ноги выпрямил неполностью. Из одежды на мне была вроде как роба, только представляла она собой белую юбку с куском ткани проходящем от правой стороны пояса к левому плечу и всё. Только эта недо-роба которая доходит мне до середины бедра, вот что входило в стандартный комплект при первом превращении, но сейчас у меня была повязка на глазах которая никак не влияет на зрение тоже белая как и роба. Это моё второе превращение в ангела. И только сейчас я узнал что мне снизу поддувает. Неприятно и по ощущениям под "юбкой" ничего нет. Направив магию ощутил создание некого подобия трусов. Сейчас нет времени проверять что там получилось, остаётся лишь понадеяться на магию. Полет с крыльями значительно отличается от полета без них. Скорость и маневренность выше и воздух ощущается более полно. Это нельзя описать словами. Так вот лечу к порталу из которого лезет всё больше тварей огнешарами уничтожаю мелочь, а червей режу лучом. Паря у самого портала понимаю что одного ядрён батона не хватит. Тут и десятка мало будет. Там за порталом целая армада. Лечу вниз на перехват Старк с бомбой, она как раз только что спасла свою башню. Подхватываю железную леди вместе с бомбой телекинезом. Старк сразу же отделил и отправил на крышу к Натану, а сам Парю напротив бомбы из рук струится сила и окутывает посылку в шар. Это заклинание "Взрыв" отложенного действия. Решил добавить ещё и ещё. Два, три, шесть, десять, четырнадцать слоев - это предел моего контроля. Сделав несколько движений руками сжимаю получившийся двухметровый шар до диаметра в несколько сантиметров что парит над моей ладонью, если раньше было сложно держать это заклинание то сейчас это чертовски сложно. *Выполнено особое действие, разблокирована ветвь развития [Артефакторика]* Сейчас не время копаться в системе. Легкое движение ладони в сторону портала и через мгновение все Читаури что были между мной и порталом превратились в ошмётки. Чёрт, скорость слишком большая. Портал не успеют закрыть. По свободному проходу оставшемуся от бомбы лечу к зёву портала на ходу активируя воздушный пузырь - единственное защитное заклинание которое имеет полностью закрытую форму. Портал оказался полностью внутри пузыря как раз вовремя. Окажись я на секунду медленнее даже представлять не хочется. Все силы направлены на поддержание защиты от собственного заклинания. Вот свечение внутри уменьшилось и исчезло, а у меня не осталось магии. Дальше было падение и от полученных повреждений трансформация Ангела спала, а я потерял сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.