автор
Ratarar бета
Размер:
117 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1542 Нравится 976 Отзывы 492 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Примечания:
Локи была сильно удивлена после того как Мидгардский ребёнок так легко одолел зелёное чудище и начал лечить её. Он был одет в голубые одежды и с короной на голове. Хоть и было видно что целительство он начал изучать недавно, но эта мягкая и приятная магия лечила не только тело, но и душу. Локи встречала такое исцеление лишь у Идун что хранит плоды бессмертия и то это был эффект вечного древа. Второе нападение громилы было отражено легким движением артефакта со звездой на конце, а исцеление после него стало более расслабляющим. Сложно было следить за временем в таком приятном состоянии покоя. Проснулась Богиня коварства от яркого света над головой и узрела над собой в высоте шар огня и барьер что сдерживал его. Когда портал пал Локи поняла, что пора уходить.

***

То дитя принесли спящим. Судя по разговорам это он был владельцем барьера. Его положили в кресло рядом с которым на столе лежал посох Богини обмана. Пока Мстительницы обсуждали побег Локи у барной стойки она сама появилась возле посоха и подобрав его мгновенно захватила власть над разумом маленького, но сильного мага. Он сразу же проснулся. - Захвати мне тессеракт! Это тот синий куб. - указала Локи на барную стойку где собрались Мстительницы. - Хорошо тётенька. - сонным голосом ответил её новый слуга и одним взмахом звезды вызвал голубой туман. Он словно змея летел в сторону героев, а все их атаки проходили сквозь туман и застревали в барьере около ребёнка. - Использовать дитя, ты готова опустится и до такого да Локи? - сказала яростно Тора и метнула молот в сестру. Локи легко увернулась, но молот даже не долетел до неё остановившись. Ребёнок прикрыл её собой, а молот остановился о его барьер. - Тебя защищает ребёнок, мальчик, как ты можешь зваться богиней после такого.- продолжила Тора. Пока они говорили туман настиг противника и герои пали. Первыми были девушка что может обратиться монстром и Красавец шпион затем Старк и Лучница. Дольше всех туману противостояла Тора, но и она пала. Девушка-паук смогла сбежать прихватив с собой Тессеракт. Они пали так легко, что Локи вначале не поверила в то какую силу она заполучила, а мальчик упал тяжело дыша. Это вызвало жалость у неё и она приказала отдыхать и восстанавливаться. Подойдя к панорамному окну она видела как удаляется девушка-паук с Тессерактом, но разве теперь он нужен когда у неё есть сила что и не снилась их с Торой матери. Позади неё крепко спал мальчик на том же самом кресле в котором его околдовали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.