автор
Ratarar бета
Размер:
117 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1542 Нравится 977 Отзывы 492 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Примечания:
Одну неделю спустя. Хеликериер был взорван на следующий день после битвы за Нью-Йорк. Сама битва была проиграна. А Мстительницы захвачены и зомбированы. И всё это благодаря силам одного ребёнка которого смогла взять под контроль Локи. Локи удалось взять всех Мстительниц под контроль своей воли кроме Торы. Но Николь Фьюри возглавляет отряд сопротивления. Многое потеряно, но есть ещё надежда. Тессеракт всё ещё у них, а также вчера им на помощь присоединились мутанты. Они пришли вместе с капитаншей Америка. Как оказалось Локи вместе с бывшими Мстительницами пришла к особняку Ксавье где потребовала преклониться и подчиниться, но в ходе битвы удалось достучатся до Стефани и они смогли сбежать. Тогда Принц не присутствовал на битве. Работая все вместе мы определённо сможем одолеть их. Завтра состоится операция удары по главным силам врага с последующим освобождением пленных. - Наша главная цель это он. - указала чья-то рука на фотографию Принца. - Способности: полет, усыпляющий туман и взгляд, невидимость, телекинез, луч энергии и барьер. Возможны и другие, по известным нам данным это магия что исходит из души что бы это не значило. Впервые был замечен в Нью-Йорке и не покидал город до захвата врагом. Находится под гипнотическим контролем Локи. Сможем освободить его - дальнейшее будет уже разминкой. Подробности можно узнать у Паркер. - План таков: проникнуть в башню Локи (бывшая Старк), подняться на последний этаж и с помощью телепатии профессора освободить его, ведь из-за барьера его не достать физическим воздействием. Детали перед операцией. Прямо посреди речи над кабинетом раздался вой сирены оповещает об опасности. - Нас раскрыли! - закричали оперативники из коридора. Здание затряслось от взрывов. В коридоре пролетели мини ракеты Старк. Железная леди влетела в зал где проходил брифинг и тут же упала от ментального удара профессорши Х. Пока профессор приводила Старк в порядок остальные отбивали атаки других Мстительниц. Принц стоял на улице под покровом невидимости и когда противоборствующие стороны вступили в схватку, тайно проник внутрь базы. Во время пролета под потолком в коридоре его учуяла Росомаха и сразу же кинулась в атаку. Когти не смогли пробить барьер и лишь отклонились от курса что подтверждало нахождение там чего-то. После внезапной атаки Принц ускорился и достиг комнаты Фьюри в которой хранился тессеракт. Коснувшись чемодана что скрывал излучение камня, заклинание невидимости спало и в ту же секунду на его ладонь прилетела паутина, но столкнувшись с барьером лишь отвлекла его внимание. - Усни. - сказал он и заполнил комнату голубым туманом. Опять потянувшись за чемоданом и не обнаружил его на месте.

***

За два дня до этого в Нью-Йоркский храм пришел мальчик-волшебник.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.