автор
Ratarar бета
Размер:
117 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1542 Нравится 977 Отзывы 492 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Примечания:
Я, выполняя задание, летел к Бликер-стрит 177А. Там располагается Нью-Йоркский храм магов. Задание было в заполученнии одного из камней бесконечностей. Узнала же Локи о его местонахождении после уничтожения хеликериера. К ней на поклон пришла одна из учениц древней и рассказала о земных магах, оке Агамотто, Дормаму и главном секрете Древней. О сущности её бессмертия. Древняя лично приветствовала меня на входе. Не успел оглянуться как оказался в зеркальном измерении. Это плохо, я сам отсюда не выберусь, а древняя сваливает через портал. Хватаю ее телекинезом, но она легко освобождается и уходит. Просидел я тут несколько часов пока не появился портал открытый Кецилией, она закончила в Лондонском храме. Я нужен Локи, а она продолжит свои дела. Не пойму зачем Локи решила призвать Дормаму в этот мир, но мне как то всё равно.

***

Тессеракт исчез прямо у меня из-под носа. Переходим к "плану Б". Активировав заклинание сна на всё здание и ближайшие окрестности. Пока все спят ищу чемодан с камнем и нахожу его в соседней комнате у какой-то женщины что не спит, а активно сопротивляется. Одета она в красный плащ и на шее висит легендарный артефакт с камнем времени. Направив на неё палочку усиливаю эффект заклинания, но вместо того что бы провалиться в сон она сбегает через портал. На этот раз я смог захватить чемодан телекинезом. Открыв его я увидел камень пространства. Стоило взять его в руки как пришло уведомление системы. *Обнаружена чистая энергия пространства. Доступ к покупке всех элементов с атрибутом "Пространство" разблокирован.* Классно. Система, купи всю магию пространства. *Желаете приобрести все атрибуты находящиеся в ветви развития [Магия Пространства] за 230 000 СО* *Да/Нет* Да. Меня охватил поток знаний. Слишком мощный. Раньше я с таким не сталкивался.

***

В комнате где находился Каспер все проснулись. И не только в комнате, но и все кто уснул от последнего заклинания сна проснулись и увидели картину как голубое сияние исходящее от тессеракта в руках его поглощается всем телом Принца. Голубой цвет постепенно замещал золотистый из глаз, а руки ощупывают тессеракт в понятной только ему последовательности. Тессеракт открылся явив на свет камень пространства что был захвачен и установлен в один из пяти концов палочки, а затем во вспышке голубого он исчез. Альтернатива: Направив на неё палочку усиливаю эффект заклинания, но тут постучали ко мне в голову. Все наложенные заклинания спадают, а я проваливаюсь во внутренний мир. Мой внутренний мир выглядит как бескрайнее небо, а я нахожусь в птичьей клетке. Тут со мной находится лысая старушка. - Ну здраствуй. Меня зовут Шарлин Ксавье и я являюсь директором школы для одарёных детей Ксавье, а так же сильнейшим телепатом земли. - Очень вежливо представилась она. - Я - Кай, Принц Магии! - представился я. Почему-то ей хотелось доверять. - Может выйдем из клетки, Кай? - то ли спросила то ли предложила она. - Хорошо! - миг и у меня появляется палочка в руках, а затем на одну из стен клетки было направлено заклинание взрыва. Когда клетка сломалась старушка взяв меня за руку вытащила из внутреннего мира. П/А: При таком развитии событий сюжет не случился бы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.