автор
Ratarar бета
Размер:
117 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1542 Нравится 977 Отзывы 492 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
После соприкосновения с камнем времени у меня открылось все что имеет атрибут времени для покупки. Подтвердив это во время того как делал вид что рассматриваю камень вернул его обратно чародейке. - Нельзя хранить все яйца в одной корзине. - очень серьёзно говорю я, что вызвало обратный эффект. Меня не воспринимают всерьёз. - За камнями охотится гигантская фиолетовая женщина. Я видел её в памяти той злой тёти. - надувшись объясняю причину. - Всё равно тебе придётся отдать его, малыш, а со злыми тётями мы и сами справимся. - издеваясь говорит железная леди. - Ладно, только хорошо заботьтесь о нем. - всё же сдался я. Зачем мне этот камень, я уже купил всю магию разума, а быть его стражем, увольте. Протянув руку к звезде на палочке и достав из неё камень протянул его Старк. - Вы сделали всё что хотели, а теперь попрошу вас уйти. - сказал я начав вытаскивать игрушки из пространственного кармана в углу комнаты. - Хорошо, а как же праздник? - спросила миллиардерша. - Я хочу домой. - говорю я отвернувшись и смотря на ядро замка. - Ладно, ты если что заходи. Где найти нас знаешь. - кинув напоследок они прошли через портал. Как только они ушли я подвесил по кругу вокруг ядра пять звездных генераторов, для запитки замка. Вокруг него образовался артефактный барьер что защищает как от физических так и энергетических атак, а так же не даёт телепортироваться или открывать портал на его территории никому кроме меня. Закончив дела в замке я накинул невидимость и телепортировался на улицу перед кафе. Палочка выпала из моих рук и достигнув земли распалась на частицы захватив с собой трансформу. Глаза заполнили слёзы. Подбежав к руинам рядом с которыми находилась помятая вывеска "Coffee Bean" активировал телекинез и отбросил в сторону труп гигантского червя Читаури. Разобрав завалы я нашел то, что надеялся не найти, но нашел там трупы Хлой и Эшли. Они были хорошими родителями и я правда воспринимал их как часть семьи, самых близких мне людей в этом мире. Они прижались друг к другу даже слишком сильно. Их сдавило вместе. Хотя если присмотреться магическим зрением можно заметить следы моей иллюзии между ними. Вонь хлынула ещё во время расчистки завалов, но сейчас она стала слишком сильной. Меня вырвало. Слёзы что копились в глазах крупными ручьями потекли по щекам. - Я спасу вас. - твердо сказал мальчик что парил над гниющими трупами двух женщин. Телепортируюсь к Нью-Йоркскому храму магов. С ходу вынеся дверь кричу. - МНЕ НУЖЕН КАМЕНЬ! - усиленный магией голос был слышен наверное на весь Манхэттен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.