автор
Ratarar бета
Размер:
117 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1542 Нравится 977 Отзывы 492 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
Стефани Стрэндж. Верховная чародейка земли. После того как Старк получила камень разума Принц взмахом руки призвал откуда-то плюшевые игрушки в угол комнаты и попросил нас уйти. Не став задавать лишних вопросов я принялась открывать портал к башне Старк пока его хозяйка пыталась пригласить его на предстоящую вечеринку. Зная её эпатажную личнось это будет не то место где детям можно находиться. Уже в башне мы встретились с Фьюри и другими и принялись обсуждать судьбу камней. Камень пространства был отдан Асгарду, а камень разума останется в закромах ЩИТа. Мы решили разделить камни что бы обезопасить мир и на случай если сказанное тем ребёнком окажется правдой. Только наше обсуждение перешло к остальным темам как в окно постучались. За окном парил ребёнок в казалось одной лишь длинной футболке что доходила ему чуть выше колен. Сам ребёнок обладал светлыми волосами и по комплекции был схож с Принцем если это не сам Принц в истиной форме, то я даже предположить не могу. Когда на него все обратили внимание он переместился через окно и встал на недавно восстановленный пол босыми ногами. Лицо его было всё в слезах, а глаза источали голубое свечение полное мощи и направлены они были прямо на меня. - Отдайте мне камни. - сказал он убитым голосом. - Эй, разве вы не вправили ему мозги буквально минут десять назад. - сказала Бартон. - Да, он был в норме когда мы видели его в последний раз. - паниковала девочка-паук. - Успокойся, объясни зачем тебе камни? - выйдя вперёд спросила Стефани Роджерс. - Они.. они ну-нужны что бы спасти мою, ммоих ма-мам. - запинаясь и плача ответил маленький мальчик. Сияние из его глаз исчезло заменившись грустью и тоской. - Что случилось с твоими мамами? - продолжила мягко капитан Америка, но в ответ получила лишь несвязное бормотание и детский плачь.

***

Каспер Кинг. В храме никого не было и я вспомнил что она только что ушла вместе со Старк и Паркер из моего замка, а значит должна быть рядом с ними и единственное место которое пришло мне в голову была башня Старк. Полетел я туда на сверхзвуке и увидел её в окне. Постучавшись перед входом как всегда говорили делать мамы я телепортировался за окно и попросил отдать камни. Только потеряв их я понял насколько они были важны и я обязательно верну их. Не помню как прошел разговор, но вопрос о мамах заставил всплыть недавние образы раздавленных и гниющих трупов. Плакал я долго и незаметно для себя уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.