автор
Ratarar бета
Размер:
117 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1542 Нравится 977 Отзывы 492 В сборник Скачать

Глава 36

Настройки текста
Очки копились семь месяцев. Я не рассчитал что если не проявлять активность то о тебе забудут, но это мелочи ведь это время проходило с пользой. Я изучил всю литературу по использованию времени и почти половину остальной библиотеки магов. Также за это время из знаний магов я применил ритуал привязки артефакта к душе. Привязывал конечно же свой замок который ещё и улучшил сделав так что он теперь может находится вне вселенной благодаря привязке к душе, но сейчас он находится на орбите луны. Я ещё разместил одну платформу для телепортации в Камар-Тадже которая является вторым якорем в этом мире на случай если и я и замок окажемся в междумирье. Сейчас я сижу на облачке в своём замке. Его я тоже улучшил, облачко в смысле, оно теперь с ментальным управлением и псевдоразумом как у плаща левитации. Система, купи всё что доступно по магии времени. *Приобрести [Магия Времени] за 1 000 000 СО* *Да/Нет* Да. Новые знания появлялись в голове что причиняло огромную боль. Такого пласта информации я ещё не получал. Провалялся с мигренью полчаса, но как только смог использовал исцеление на себе и мне слегка полегчало. Ещё неделю я разбирал полученные знания и обдумывал как обмануть смерть. Если просто отправиться в прошлое и спасти их то это будут уже не мои мамы, а мамы меня из того времени ведь я своим действием просто создам ветвь реальности. Даже если то что сказала Стрэндж правда и их смерть является абсолютной точкой то у меня есть несколько вариантов. Но для их выполнения мне понадобятся ещё ресурсы и нужно больше очков. Было бы легче если бы магия жизни была доступна полностью, а не тот огрызок что у меня. Мне нужно открыть её и для этого нужен источник энергии жизни как это было с камнями. Благо ритуалистика открылась полностью после проведения ритуалов над замком. И я могу купить ритуал обнаружения жизни, а его переделать так что бы он искал только концентрированную чистую энергию жизни. Жаль что экраны над всем миром кто-то украл пока я был в библиотеке. У меня есть подозрения кто это мог быть, но зачем мне их искать когда цель моя так близко, а пока займусь созданием самого сложного артефакта который мне приходилось создавать. Он будет использоваться для облегчения колдовства над временем, ведь держать все те формулы в голове во время применения этой ветви магии практически нереально если у тебя нет камня разума. Ко мне приносили еду из Камар-Таджа, а магический туалет в замке я установил давно и пусть никто не узнает что до его установки я мочился прямо с края облака. Ничего не отвлекало от создания нового артефакта. За месяц я справился этой задачей. Почему так долго? Сама функция по упрощению магии времени заняла неделю затем я решил добавить в него ещё и упрощение магии пространства что тоже заняла неделю учитывать приходилось всё больше плетений у которых мог быть взаимный конфликт, а ещё две недели заняла идея сделать его частью меня ну то есть встроить в душу чтобы не потерять или его не украли. Внешне он проявляется как магический круг на радужке которая стала переливаться от небесно-голубого к изумрудно-зелёному, а при использовании магии пространства и времени глаза сияют.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.