автор
Ratarar бета
Размер:
117 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1542 Нравится 977 Отзывы 492 В сборник Скачать

Глава 37

Настройки текста
После завершения моего величайшего творения я принялся за переработку ритуала. Через час я был готов применить его на проекцию земли которую пришлось установить в одной из боковых башен и на неё же ушло основное время подготовки. Ритуальная схема начертана вокруг проекции, а я встал в управляющий контур. Маны конечно потребляет много, но от меня требовалось лишь активировать, а остальное будет браться из звездного генератора. Пустив ману для активации принялся ждать пока зелёный свет не покрыл полностью планету передо мной. Медленно начал уменьшать интенсивность пока на проекции земли не осталось с десяток ярко-зелёных точек. Осматривая каждую из них по отдельности отсортировал живых существ по признаку движения из оставшихся меня привлекла точка в Нью-Йорке, а точнее прямо рядом с моим бывшим домом в университете в котором работает профессор Коннорс и учится Паучиха. Это явно знак того что именно этот источник надо использовать. Трансформировавшись в принца хотя точнее будет Короля и применив невидимость я телепортировался ко входу в здание в котором находится тот самый источник. Он всё ещё был неподвижен и если это окажется очередной эксперимент безумной учёной по клонированию в колбе то моя вера в это учебное заведение падёт ещё ниже. Обошлось, источником была странная каменная плита с надписями на неизвестном мне языке. От неё в магическом зрении исходила некая сила которая наверное и является энергией жизни. Подойдя к ней и коснувшись ощутил довольно странное чувство, не такое как от камней. *Обнаружена энергия жизни. Доступ к покупке всех элементов с атрибутом "Жизнь" разблокирован.* *Обнаружена попытка внешнего вмешательства в тело пользователя* *Вмешательство прекращено, данные сохранены* *Желаете приобрести данные о внешнем вмешательстве в тело за 10 СО* *Да/Нет* Хмм. Стоит дёшево, можно и купить. Да. В разуме появилось всё что хотела сделать со мной эта плита. Кажется я нечаянно активировал её при прикосновении магией, а хотела она вывести мой организм в идеальное его состояние. Думаю надо применить его без превращения и наложенных заклинаний что бы не было конфликтов. Красть я этот экспонат не буду, ведь я теперь могу повторить то что он хотел сделать. Телепортировавшись в замок я отключил ритуал и принялся думать и просчитывать сколько очков мне надо и стоит ли применять улучшение от древней плиты ведь после него я буду очень быстро расти и буквально за неделю стану взрослым что мне противопоказано. Может переработаю потом и сделаю заклинание вечной молодости в моём случае детства, но только после того как достигну желаемого идеального роста. Где-то сантиметров на десять-двенадцать выше, чем сейчас. Этот рост идеален ввиду того что я всё ещё буду крайне милым, но самое главное это то что груди большинства женщин будут на уровне моего лица или чуть выше, а так же по мелочи типа того что в маленькую цель труднее попасть и всё такое. Нужно больше очков. Может полетать по миру и спасать людей заодно устроив выступления и залить свои похождения в сеть. Так недельку полетаю, а затем вернусь в Камар-Тадж чтобы дочитать библиотеку. Думаю к её окончанию должно накопиться достаточно очков.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.