Потому что…
Когда Дэмиа садится за мольберт, кисти становятся продолжением её рук, а холст — её миром. Она кусает кисточку, кусает губы и щурит глаза, чтобы найти недостатки. Совсем не замечает мазки красок на своём лице и для чего-то высовывает кончик языка. Держит спину ровной и радуется как ребенок, стоит особенно сложной линии лечь на холст ровно. Не отвлекается ни на один шорох, но всё равно предпочитает работать в абсолютной тишине. Результат всегда великолепен и Уэйн без стеснения говорит это, гордясь собой. Никто бы не лукавил, назвав её мастером своего дела. Дэмиа мастерски умеет быть стервой и даже не скрывает этого, поэтому она кажется лицемерной и самовлюблённой. Так ли это? Нет. Она никогда и никому не откажет в помощи. Спасёт десятки заложников или снимет кота с дерева — для неё всё смешивается в одно, ведь нуждается в спасении каждый. Дэмиа никогда не потребует и не примет чего-то взамен, даже от благодарности отказывается, говоря, что это её обязанности. И для неё они правда таковыми являются — пожертвовать своей безопасностью, но осмотреть каждую комнату горящего дома, чтобы вытащить потерявшего сознание ребёнка или испуганного щенка. Она не обладает сверхчеловеческими способностями и такие порывы могут стать для неё последними — Уэйн это знает, но вновь бросается за трёхлетним ребёнком в самолёт, который вот-вот взорвётся. Дэмиа верна. Не только своему делу, но и близким людям. Она не один раз доказывала, что не променяет семью ни на что, как бы ей не хотелось вырвать сердце очередному психопату из Аркхема. Она любит свою семью — пусть и не показывает временами.…она разная.