ID работы: 11876638

Просто рома/тоха

Слэш
NC-17
В процессе
165
12345 Надя соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 110 Отзывы 44 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Примечания:
{6:30} Антон проснулся от голоса его мамы которая звала детей завтракать. Парень встал босыми ногами на холодный пол, одел очки и по скрипучей лестнице пошёл на кухню. Там у плиты стояла спиной к дверному проёму Карина и готовила тосты с яйцом и сыром. - Доброе утро мамуль! – сонным голосом проговорил старший сын и обнял своё маму. В ответ та только немного вздрогнула от неожиданности. - Господи Антош, доброе утро, и не пугай так больше. – повернув голову ответила старшая Петрова и поцеловала сына в щёку. – Иди буди этих сонь и спускайтесь завтракать. - Хорошо. – с улыбкой сказал Тоша и пошёл в комнату к своим младшим сёстрам. Зайдя туда он громко произнёс – Рота подъём!!! - Ты чего орёшь с утра по раньше!?!? – приоткрыв веки крикнула Надя смотря в дверной проём. Она привстала на локти и взяв очки с прикроватной тумбочки одела их. Оля в это время уже сидела и пыталась проснуться. - Ну уж извините просто если вы хотите мыть посуду, то можете и дальше сидеть! – уже крикнув с лестницы Антон. Надя и Оля переглянулись ведь сейчас решиться кто из них будет мыть посуду. Соскочив с кровати Оля побежала к лестнице и начала спускаться. Надя среагировала сразу после того как её сестра спрыгнула с постели и побежала за ней. Средняя Петрова отстала на 2 ступеньки, но решив их перепрыгнуть она перегоняет сестру и прибегает первая на финиш (кухню) - Есть! Я не мою посуду! – садясь за стол проговорила средняя дочь - Так не честно! - закричала Оля - Мам! – Младшая Петрова надула губы и посмотрела на женщину, которая наливала кипяток в кружки тем самым делая детям чай. - Всё честно Оль. – всё также не поворачиваясь произнесла Карина. Ребята начали поедать свой завтрак и обсуждать планы на день, а позже побежали собираться в школу. Антон зашёл в свою комнату, открыв шкаф о надел чёрные брюки, белую рубашку, а поверх свитер. Спустившись на первый этаж он одел куртку, шапку и шарф, обул зимние ботинки и начал ждать Надю и Олю. Когда сёстры прибежали, даже можно сказать примчались к Антону, тот уже весь запарился. Девочки быстро оделись и ребята вышли на улицу. Когда они перешагнули порог дома их сразу же окутал холодный ветер. Немного вздрогнув от резкого изменения температуры Петровы направились в школу. Хоть на улице 17 марта зима не, как не хотела уходить. Масленица уже прошла, но в лесу до сих пор лежит снег. Ребята шли и болтали о чём только душа хочет. Через 10 минут они уже стояли в раздевалке. Сняв верхнюю одежду Антон отправился в кабинет литературы. Надя проводила Олю до её кабинета и побежала на 2 этаж. Зайдя в класс она прошла за свою парту. Повесив портфель на крючок Надежда посмотрела на соседний стул где уже сидела Соня, сестра главного хулигана школы, Ромы Пятифана. Соня была похожа на своего брата, но у неё были и свои отличающиеся качества. Она не доставала первоклашек и Наде это нравилось больше всего. Достав учебник по алгебре и тетрадку Петрова снова повернула голову на свою соседку и девочки начали разговаривать и рассказывать, как они провели выходные. Хотя рассказывать было нечего. Всю субботу и всё воскресение они убили на прогулки и посиделки у кого-то в гостях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.