ID работы: 11876638

Просто рома/тоха

Слэш
NC-17
В процессе
165
12345 Надя соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 110 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Петров сидел в кабинете литературы. Ещё в 6 классе он сдружился с грозой школы Ромкой и бурятом Бяшей. Не зная как, но у него получилось найти общий язык с Катей Смирновой. Всё стало просто прекрасно, но 3 недели назад кое-что случилось. {3.02.2020} Антон как обычно зашёл в класс и косо посмотрел на Бабурина, который не смотрел на него, а болтал с каким-то парнем из другого класса. Тоша прошёл к свое последней парте 1 ряда и достал из рюкзака учебник по литературе и тетрадь. Зайчик снял очки и хотел их протереть, но кто-то резко выдернул их из его тонких и бледных ладоней. Это был Семён. Парень с которым он разговаривал ушёл и он решил приподнять себе настроение, тем самым забрав у Антона практически самое главное для него. - Хех, Антон, а Антон. Ты меня видишь? Сколько пальцев показываю? Ах, да, забыля ты же без своих очков нечего не видишь! Как грустно! – после сказанного Семён и несколько ребята из класса начали смеяться. Тоше стало не по себе от того что над ним смеются и он решил забрать очки. - О-отдай, пожалуйста!! – Петров постарался сделать свой голос спокойным, но на первом же слове он дрогнул. - Конечно, конечно Петров, я ведь твоя собачка всё должен тебе отдавать, а ты мой хозяин, только смотри я же мгу и укусить , да так что ты дышать перестанешь. – продолжил смеяться Семён, но теперь только один о, остальным стало не по себе от его слов. Антон начал чувствовать что сейчас заплачет и глаза по не многу начали становиться мокрыми. - Петров ты чего? Плакать решил что-ли? Хаха, вижу слабак ты, на тебе твои очки, жалкий ты слишком. Бабурин отвернулся и кинул очки назад. Антон не успел их словить и они с глухим звоном упали на пол. На одном из стёкол образовалась трещина. Ромы и Бяши сегодня не было "Походу опять решили прогулять уроки, все!" грустно подумал Антон. Последний звонок прозвенел и все дети начали выбегать из класса. Антон не спеша прошёл в раздевалку, оделся и выйдя на улицу стал ждать Оля и Надю (всё как утром). На удивление девочки вышли быстро и ребята направились домой по знакомой тропинке. Заметив расстроенный вид брата Надя попыталась как-то разузнать что у него случилось, но только отмахивался и говорил, что просто устал. Вдруг на горизонте появилось несколько силуэтов. Это оказался Семён со своей новой шайкой. Семёну похоже было мало того что он сделал в классе, так решил и после школы достать Антона. Зная по какому пути ходят Петровы, он быстрее всех выскочил из школы и подсторожил из там - Что, мать твою, он тут забыл? – Посмотрев на жирный силуэт спросила Надя и пошла чуть быстрее. Антон взял за руку Олю и пошёл за (агро) сестрой. Надя стояла напротив Семёна и смотрела в его хищные глаза и прям читала к них как он хочет что-то сделать в Антоном . – Чего лыбу тянешь? Тебе напомнить что было в прошлый раз когда ты также решил нас тут подождать? – спокойно спросила Надежда, но если посмотреть в её глаза то в них ты увидишь как мелькают молнии. - Ты и ваша мелкая нам не нужны. Нам нужен только Петров. – с ухмылкой сказал Бабурин. – взять девчонок! – скомандовал толстяк, двое ребята подошли к нашим девочкам и схватили их за руку. Семён не теряя времени начал избивать Антона тот пытался уварачиваться, но его схватил ещё один парень и держал. Надя смотрела на то, как издеваются над её братом и активно думала как его можно спасти и уйти от сюда. Подняв голову она увидела, что Бабурин ударил Антона в живот что, тот болезненно застонал. Надежда ударила локтем парня который её держал в живот и уложила его на лопатки ударила в челюсть. Быстро встав она подбежала к Бабурину и врезала ему в живот, в ответ получив удар по лицу. В конце концов Бабурин и его шайка просто побежали с того места куда глаза глядят. Надя стояла на согнутых ногах держась за живот. Петровы подошли к брату и помогли ему встать с земли. Ребята посмотрели друг на друга и пошли домой. Состояние Нади было в основном как у всех ребят после драки, разбитая губа, треснутые очки, кровь из носа, и множество синяков по телу. Про Антона можно сказать, что е чего не сказать, кровь из носа, чуть чуть из-за рта, множество синяков на лице и теле, разбитые очки, ну и царапин было тоже предостаточно. Перед ребятами появилась знакомая калитка дома. Оля открыла её и ребята зашли во двор. Поднявшись на крыльцо Надя дёрнула ручку двери, но дом был заперт. Оля постучала в дверь и в нём появилась Карина. Женщина ахнула при виде своих детей. Она помогла Антону и Наде добраться до зала. Пока Петрова старшая бегала за аптечкой средняя дочь села на диван так чтобы голова брата была на коленях, она начала гладить белые волосы брата. Карина принесла белый бокс и села на стул который стоял возле дивана. Она достала бинты, вату и перекись. Первой жертвой была Надежда. Надя немного поморщилась от того, что раны начали щипать. - Господи, кто-же вас так-то? - взволновано спросила Карина - Одноклассник Антона. Семён Бабурин. Он всегда унижает Тошу и дразнит его. Мы уже с ним дрались и не один раз, но он всё равно задевает Антона, я уже не знаю что с этим делать! - сказала Надя Карина посмотрела на Надю и глубоко вздохнула переместила руку на лицо Антона и начала уже обрабатывать его лицо. Петровы отмучались и пошли спать. Сестра помогла брату подняться по лестнице, проводя Антона до комната, она его поцеловала в щёку и пожелала спокойной ночи удалилась за следующей дверью. Переодевшись и ложась в кровать Надя посмотрела в окно, там нечего не было видно, только месяц сверкал на небе и несколько верхушек деревьев. Положив голову на подушку Надюша провалилась в мир снов. Антон долго не мог уснуть, сколько раз он уже закрывал глаза, но всё было четно, получилось уснуть только с попытки 5-ой и Тоша провалился в мир Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.