ID работы: 11876638

Просто рома/тоха

Слэш
NC-17
В процессе
165
12345 Надя соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 110 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Петров проснулся в 7 утра, встав с кровати он спустился на кухню. Там его ждали уже все. Он сел напротив Нади и начал разглядывать её лицо. Мама поставила перед ним тарелку с рисовой кашей, которую он любил. Поев и одевшись ребята пошли в школу. {7:45} Сняв верхнюю одежду Петровы разошлись по классам. И вот, только у Антона, что-то пошло не так. Всё как обычно. Тоша зашёл в класс, все ребят сразу обратили на него внимание. Пушка (Антона) удивило особое внимание Ромы, который в свою очередь смотрел на него так, бут-то готов был порвать на месте. Петров прошёл за свою парту. Достав учебник и тетрадь он начал что-то усердно повторять. Рома же не терял возможность и взяв блондина за запястье потащил в туалет, Антон впал в ступор и поэтому просто пошёл за Ромой. Пятифан и Петров уже зашли в туалет, шатен закрывает дверь что насторожила Антошу. Ромка стал подходить к Антону, а тот пятился назад пока не наткнулся на стену. Пушок сглотнул ком в горле от страха. Рома уже стоял в плотную к очкарику и достав нож-бабочку из кармана спортивок приложил лезвие к тонкой коже голубоглазого. Тот опять громко сглотнул и посмотрел шатену прямо в глаза. Рома ухмыльнулся такой реакции. Антон не понимал, что уже успел натворить, что Ромка его прям здесь побить хочет. Ромка хищно улыбался, а потом убрал лезвие тихо посмеялся. Антон начал глотать воздух. Он не понимал, что Пятифан хотел от него. - Испугался? – посмотрев в голубые глаза спросил Рома на, что получил слабый кивок. – Не бойся! Я же так прикалываюсь. Я это, что хотел спросить то. – посмотрев в окно произнёс Роман – Это кто тебя так? Указав на лицо младшего спросил шатен. Антону пришлось рассказать, что, да как. Ромка стоял в шоке, как это, Семён мог подружиться с ребятами старше него? - Да, вот уж дела. Тоха ты в Надиных очках нормально видишь? – положив свою руку на мягкие белые волосы спросил старшенький. Антон немного покрылся румянцем от действий Ромы – Ну так, что нормально всё? – Ромка впервые за кого-то волнуется. На этот вопрос он получил кивок. Ромка слегка поднял уголки губ и взлохматил волосы Антона, а после опустил свою руку и направился к выходу. Антон поспешил за ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.