ID работы: 11876638

Просто рома/тоха

Слэш
NC-17
В процессе
165
12345 Надя соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 110 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Утром, когда Карина поднималась будить девочек, то «нечаянно» заглянула к парням. Уведя, как они мило спали, решила пока не будить их и спросить за завтраком про их отношения. Карина зашла в комнату девочек и по очереди разбудила их. Сегодня надо было идти в школу, поэтому мама начала будить ребят примерно в 6 утра. Девочки проснулись и начали собираться. Погладели Олину форму, а Надя с Соней одели джинсы, футболки и худи. Спустившись в низ на кухню, они начали есть рисовою кашу. Т.к. мальчикам ко второму, а девочкам к первому, то они попрощались с Кариной и побежали в школу захватив сумки. По дороги забежали в ларёк и купила мороженое. Карина поднялась, а верх и начала будить парней. Антона не так сложно разбудить, а для Ромы надо было постараться, но уже Антону. - Рома вставай пожалуйста! Мы же опоздаем! – с силой толкает Петров хорька и тот всё же поддаётся упрёкам Петрова. Спустившись в низ, наша пара позавтракала. И Карина решила спросить. - Антон, скажи честно… вы встречаетесь? Ребята замерли. У Антона по спине пробежались мурашки. Он поднял свои глаза на мать и кивнул. Хозяйка взяла голубков за руки и посмотрела на них добрыми глазами. - Я не могу перечить любви, но когда отец вернётся из командировки то лучше претворяйтесь друзьями. – Улыбнувшись произнесла мать. – И да, Ром. Я надеюсь, что ты ещё не успел испачкать моего сына. - Да, что вы такое говорите тёть Карин? Я без его разрешения не чего такого делать не буду. – Положил свою руку на колено Петрову произнёс Пятифан с полной серьёзностью в глазах. «Пиздюк - пронеслось в голове у Антона» - Ну и славненько) Бегите давай те, а то опоздаете. – произнесла Карина, убирая тарелки в раковину. - Пока мам! - Пока, пока!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.